Неустойчивая желудочковая тахикардия. У кого была, есть?

Yuliyadeltcova,
Да, надо будет сделать наверное.
Здоровья крепкого вам.

Emmadi,
Спасибо и Вам 🌺

Emmadi: это я сама себя до токаго довожу и у меня просто панические атаки, что это не сердце.

Прекрасный врач
Бегите от ему подобных.

Yuliyadeltcova: Сейчас при аритмиях операции проводятся через вену в ноге,радиочастотная абляция, без вскрытия грудной клетки. Выписывают в основном на следующий же день

Да, два прокола в паховой области и один на шее. Домой на четвёртый-пятый день, если все ок.

Emmadi: Подскажите по часам , пожалуйста, они все правильно показывают?

меня не спрашивали, но отвечу, что врач- кардиолог ребенка в Росси в Москве говорил что для постановки/подтверждения диагноза необходимо ложиться в стационар по ОМС и проводить различные обследования для точной постановки/опровержения. но у моего с рождения наблюдение + наследственность.
часам верить нельзя, вот так, сходу.

эмтиви: часам верить нельзя, вот так, сходу

Часы дают возможность врачу понять на первоначальном этапе в какую сторону думать и на какие обследования направлять. Да, это необязательный элемент, но ускоряющий процесс поиска и классификации отклонений.
Стационар не всегда обязателен, чпэфи , например, делают и можно ехать домой, но можно и в больнице, конечно.

Yuliyadeltcova,
Спасибо😊

Алетея,
😔, поэтому надо найти врача , который тебя поймет хотя бы.

Emmadi: надо найти врача , который тебя поймет хотя

А вы территориально где находитесь?

эмтиви,
Нет, я понимаю все это, но если бы всего этого не было бы часы бы не показали нарушения, только у нее одной такое показывает, поэтому задумалась я.
У меня ребенок тоже стоял на учете у кардиолога, с нарушениями ритма сердца.
Недавно сняли с учета.
Сейчас каждые полгода надо ей экг делать.
Вашему ребенку тоже здоровья крепкого

Алетея,
Юго-запад.
Недалеко от Кита и Граната

Emmadi,
Шуман ЕА, 33 больница (Новая больница). Думающий, вникающий. Приём платный, по субботам работает.

Yuliyadeltcova, молодая пенсионерка. Но первые приступы начались лет двадцать назад, проходили сами обычно. Сейчас после ковида все достаточно серьезно. Сначала скорая тоже ставила панатаки, в больнице провели полное обследование. По холтеру было нарушение ритма каждые полчаса, причем и при низком пульсе, пульс шарахается от 49 до 150, и провалы и бабочки и прочее. Ничего мне не предлагают, только встать на учёт в центре аритмии. Почитала, там платные приемы врачей. Зачем оно мне.

Иноходка: задерживаю дыхание при приступах, врач сказала правильно делаю.

Кстати про задержки дыхания. Читала недавно про уровень углекислого газа в крови. Пишут, что повышенное давление и аритмии от его недостатка. Поэтому задержка дыхания (упражнения на этой основе) даже излечивают без лекарств и операций. Вот такое мнение, мне кажется, преувеличение некоторое.

У меня эту гадость провоцировал высокий инсулин и лишний вес. Отрегулировпла питание, не ем сахар и продукты с высоким инсулиновым индексом. Похудела на 20кг и худею дальше. После -15кг приступы прекратились.
Конкор пока пью, сиафор сократила.

Добрый день всем. Увидела свежий форум по датам и решила написать. Я в дикой панике((( у меня 3 дня назад был приступ. Вообщем история такая. В 2002 году (сейчас мне 38 лет) мне сделали РЧА по поводу параксизм.АВ узловой рецип.тахик ПАВУРТ было 270 уд/мин. 20 лет жила в ус не дула, ничего не пила из таблеток. Последние года 3 мучали экстрасистолы. Роды 2018. И вот 3 дня назад проснулась. Кружится голова. Не поняла. Села, измерила давление. 128/90 а пульс 170. Быстро легла. Голова кружится, состояние не теряла сознание,но пограничное, ноги холодные, во рту пересохло... через минут 5 начало трясти сильно. Вызвала скорую. Приехали быстро. Минут через 15. Серию а пульс 120-130 синусовый. Очень страшно. Теперь голова болит тем, что это было?! Паническая атака или тахикардия какая-то вернулась или мерцалка. Прям страшно капец. Не хочу туда возвращаться! В состояние 20 лет назад...

Shoot out,
Добрый день, а вы встаньте на учёт. Я думаю именно там и предложат рча. Это правда выход. Сама в страхе живу. Операцию проводят бесплатно по омс.

Мария Ф,
Хорошо, что нашли причину. У меня по анализам вообще все нормально, единственное была желчекаменная болезнь. Аритмолог видел возможную связь с аритмией. Теперь только время покажет. Но постоянно прислушиваюсь к себе((( просто хочется жить, а не таблетки перекладывать из кармана в карман и думать что возможно опять тряхнёт 😔

Аня109,
Представляю как вам страшно, как приступ начался? Резко повышенный пульс? Были ли сбои толчки перед этим? В каком эмоциональном состоянии находились?

Аня109,
У меня приступ начинается два толчка в грудь и резко пульс поднимается причём синусовый, как врачи сказали это от страха этих толчков, а вот толчки это и есть пароксизм который длится секунды. У меня неустойчивая пароксизмальная желудочковая тахикардия. Вам все же советую пройти двенадцати канальный экг холтер, посмотреть сколько экстросистол у вас в сутки.

Алетея,
Спасибо большое.
Там в 33 мне гастроэнтеролог очень понравился, только фамилию забыла.
К кардоилогу тоже постараюсь попасть.
Еще раз спасибо😊

Поднятие темы

Yuliyadeltcova:

Ответ: здравствуйте! Как ваши дела? У меня тоже выявили похожие проблемы! Не могу справиться . На понимаю как лечиться . Пью Беталок 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы