Как обезопасить семью, если заболел ?

Всем привет . На волне бушующего вируса .Поделитесь пожалуйста лайфхаками ( вдруг они есть ) , если ребенок или муж или вы сами заболели , как обезопасить других членов семьи ?
Знаю про Увлажнитель ( хотя у нас некоторые врачи считают что он наоборот разносит ), лук режут по тарелочкам , проветривание . А что еще ?
Всем здоровья

Витамин С взрослым можно, горло мирамистином, больного в отдельной комнате изолировать и пусть без необходимости не выходит, чаще проветривать.

Увлажнитель ничего не разносит, а увлажняет слизистую носа и организму легче справиться с вирусом.
Ещё влажная уборка эффективна, руки мыть почаще. Лук я считаю особого эффекта не даст.

Nastenka21: Екатеринбург
Увлажнитель ничего не разносит, а

Я тоже так считаю , всегда работает , особенно по ночам , но вот некоторые врачи говорят так

Поделюсь своими методами: 1. Изоляция. Сразу, при первых же симптомах определяли в одну из комнат и оттуда человек выходил только в туалет. 2. Больной носит маску, если выходит ненадолго из комнаты. 3. Частые проветривания. Все. Ни разу у меня никто не заразился при таких методах безопасности.

Средства в аэрозолях продают, проветрили побрызгали раза три в день

Проветривание, ребенку эргоферон.

Savag: Средства в аэрозолях продают

Какое например ? Можно название И не слышала никогда

vse_budet_horosho: Как обезопасить семью, если заболел ?

Никак.. Заболел папа во вторник, мама его из комнаты не выпускала, кушать ему конечно носила. В пятницу мама заболела.. Может разный вирус хз, по крайне мере симптомы разные у них.

Я не помню, но в магазинах в отделе где всякие антисептики продают их куча , точно что то в бывшем мегамарте , парфюм - лидер покупала в офис, когда ковидла напала

Savag,
Бактерокс спрей от гриппа и вирусов
Такой брала лет 5 назад, помогает, но тут нужно не только распылять, но и влажная уборка, изоляция больного, проветривание....
Брала его в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы