Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать что бы быстро выздороветь?

Простыла. Согласна выпить любое лекарство- даже антибиотик.. Такие обстоятелства - болеть мне ближайщие 4 дня нельзя никак - у меня отчет и важный праздник...
Посоветуйте что-нибудь?

симптомы какие?

вообще мне помогает фервекс в пакетиках - по два пакетика через 15 мин. утром и вечером. и на работе сижу в полонтине - чтоб не дуло. Нормалек.

Аксорбинка, спать больше.

арбидол как минимум+ амоксициллин

да, а все остальное время в течение дня - насильственно поскольку ничего не охота ни пить ни есть - чай с лимоном и медом.

А горло как себя ведет?

Bear Teddy
Аксорбинка, спать больше

irina80
вообще мне помогает фервекс в пакетиках - по два пакетика через 15 мин. утром и вечером. и на работе сижу в полонтине - чтоб не дуло. Нормалек

Я когда так лечусь, могу недели 2 проболеть и еще бронхитом закончить))

Bear Teddy
спать больше.

Не могу у меня отчет квартальный...

all
А горло как себя ведет?

Как то опухло оно - но не болит ...

Капучино
температура

Жаропонижающие

Капучино
слабость

Кислые морсы,много-снять интоксикацию

LexNova
арбидол как минимум или анаферон,в нос-интерферон

irina80
фервекс в пакетиках

ну и его тоже

Капучино
Как то опухло оно - но не болит ...

Опухло внешне?Лимфоузлы увеличены скорей всего
А!Витамины еще подключить-супрадин например,растворимый

ударную дозу витамина С - самое лучшее выжать сок 2х лимонов и выпить за раз а потом с остатками лимона выжатого пить горячий сладкий чай весь день - и будите как огурчик!!!!!!

Мобилизоваться. Сконцентрироваться на задаче. Не обращать внимания на симптомы.
Внушить себе полное здоровье и отсутствие болезни. Позитивные эмоции.
Пить больше жидкости. В пище побольше белка и углеводов.
"И пусть патологоанатом подождет" :D
Серьезно - при ухудшении самочувствия необходимо обратиться к врачу (ни одни дела на свете не стоят убитого здоровья) Поправляйтесь :)

не волноваться. все болезни от нервов. апсалютна сирьезна ;)

бабушка
ударную дозу витамина С

Mеrlin
Мобилизоваться. Сконцентрироваться на задаче. Не обращать внимания на симптомы.
Внушить себе полное здоровье и отсутствие болезни. Позитивные эмоции.

+100000.

LexNova
амоксициллин

Это антибиотик! А если у автора вирус?

LexNova
арбидол

А это противовирусное. Надо как-то определиться. :)

irina80
фервекс

Этим прекрасно забивается болезнь, чтобы потом всплыть в худшей форме - организму даже побороться не дали. Перед важным мероприятием можно выпить, конечно, чтобы лучше себя чувствовать, если очень надо. Но лечиться им никто не советует, этим не лечат.

Капучино
схожу в аптеку

Озадачьте фармацевта поиском адаптогенов (жень шень, элеуторокок и иже с ними) :)

ptica_we
А если у автора вирус?

ptica_we
Надо как-то определиться.

Может быть и вирусная и бактериальная вместе, если бы я очень не хотела разболеться, то выпила бы и то и другое :) Вот и последний раз чахла недели 3 лимонами лечилась да ромашками, как хряпнула потом арбидол с флемоксином, на второй день как ветром сдуло, и оно мне надо было спрашивается чахнуть... :)

LexNova
хряпнула потом арбидол с флемоксином, на второй день как ветром сдуло

Это у вас просто само все прошло. :) Все эти лекарства действуют через накопительный эффект, не быстро, особенно арбидол. Антибиотик еще может сразу что-то забить (но еще не вылечить).

Я в таких случаях пью Амиксин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы