Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос!!!!!

как вылечить???? покрасила волосы,теперь лезут!!!! где врача найти,какие витамины пить? что вообще делать,как с этим бороться????

Светка Букина
где врача найти Вам к трихологу, есть в ЕМЦ на Белореченской.

Светка Букина
какие витамины пить? Я пью МЕРЦ.

Лола@Месхи
Вам к трихологу, есть в ЕМЦ на Белореченской

+100
там назначат сдать на гормоны, вирусы, лямблии, хеликобактеры, общий анализ крови...
Выявят причин, назначат лечение и витамины.

У меня один раз тоже такое было, после покраски(теперь только в салонах крашу волосы), вобщем спаслась так: купила виши шампунь от выпадения и капсулы для втирания в корни волос., тоже фирмы виши(непомню как называются,), капсулы на курс, а шампунем 2 месяца мыла, строгая диета, побольше овощей, с витаминами.

Полстакана простокваши, желток яйца, 10-15 капель пихтового масла. Нанести на кожу головы, распределить по волосам, держать минут 20-30, смыть.1-2 раза в неделю.

После окрашивания - масками пользуйтесь профессиональными, вместо бальзамов мас. сегмента после каждого мытья. Витамины помогут, конечно, но спустя, Мерц рекомендую.
Если есть средства на восстановление в клинике, то в ЦКиПХ идите, там и подберут и проведут процедуры.

Светка Букина

Вы знаете у меня тоже такое было , но это началось после родов. Потом подруга посоветовала воспользоваться эфирными маслами. Я очень долго отказовалась так как помню что в детстве мне бабушка постоянно втирала в голову репейное масло. Волосы от этого были постоянно жирные. Но моя подруга убедила меня в обратном. После долгих уговоров я решила попробовать. Результат: волосы не жирные, перестали вылазить пучками и преобрели здоровы блеск. Эфирные масла: кедровое дерево, розмарин, лованда

nata0902
кедровое дерево, розмарин, лованда

И как их применять?

Лола@Месхи
пью МЕРЦ

+1, хорошие витамины

кто-нибудь пил витамины inneov вроде называются?

[cit]Светка Букина
Написала в личку

А я спасла волосы хной!!!Перестали вылазить,стали хорошо выглядеть ,не так секлись.В Меге есть магазинчик,там вообще хна брикетами продаётся,разных цветов и состав у неё сугубо растительный.

Тане4ка
Вам к трихологу, есть в ЕМЦ на Белореченской
+100
там назначат сдать на гормоны, вирусы, лямблии, хеликобактеры, общий анализ крови...
Выявят причин, назначат лечение и витамины.

а по ценам не сориентируете? хотя бы порядок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы