Посоветуйте хорошего терапевта-диагноста

Всем привет!
Вопрос в названии темы. Нужен врач.
Уже больше трёх лет творится непонятно что со здоровьем. Нет сил. Утром встала - уже устала. И утром уже мысль о том, как приду вечером и лягу. Не спать. А просто лягу. Все перепроверено на много раз, многое из хрони пролечено, много нового вылезло за это время. И врачи профильные разводят руками. Последнее, что поставили - тревожно-депрессивный синдром. Но думаю, это не причина, а следствие физического состояния.
Думаю, надо просто найти своего врача, который вдумчиво разберётся и поможет найти причину.

Аноним 16: Последнее, что поставили - тревожно-депрессивный синдром.

Очень сложный диагноз. И если профильные врачи патологии не находят, то лечить надо «голову».

Депрессию надо лечить у невролога или психиатра,один из симптомов депрессии это ипохондрия, навязчивое желание докопаться до чаши грааля своего ужасного состояния

Аноним 16: Но думаю, это не причина,

Неверно думаете

да уж...,
Нет навязчивостей никаких. В том числе и того желания, о котором Вы говорите) есть объективно никакое состояние, отсутствие физических сил. У невролога была, то, что по ее профилю - пролечили, до сл. курса более полугода. А к психиатру невролог сказала, нет показаний.
Гастро- была. Тоже пролечили. Тоже нет в данный момент необходимости. Эндокринолог - была, все нормально. Витамины пью курсами. Сейчас вот магний подключила.
Это всё не в раз конечно. За три года. Вот и думаю, может просто надо, чтоб хороший врач все это в кучу собрал и проанализировал? Может и есть какая-то проблема, которую другие не видят.

Аноним 16: Вот и думаю, может просто надо, чтоб хороший врач все это в кучу собрал и проанализировал? Может и есть какая-то проблема, которую другие не видят.

Это и есть ипохондрия.Пройдите шкалу PHQ-9

Автор, депрессия это и есть невероятная усталость, а не плохое настроение, как думают многие.
Пройдите хотя бы тест Бека, если сразу к психиатру не хотите.

да уж...,
Как то так(((
И что с этим делать? 🤦‍♀️

Аноним 845,
Вот 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Что-то я в шоке.

Идите на прием к неврологу или психиатру, я к сожалению не могу писать кто я и где работаю, чтобы не решили что это реклама

Аноним 16: Что-то я в шоке.

Так логично, вам же тревожно-депрессивный синдром уже ставили.
Не тратьте время на неврологов, идите к психиатру или психотерапевту, психофармакология все таки их стезя.

Я почему то депрессию себе как то по иному представляла.

Всем ответившим спасибо!
Приняла решение, пойду на консультацию в клинику Сосновый Бор. Искать причину и если уж на то пойдёт - лечить следствие. Экзема полезла просто ужасным темпом. Если до этого в периоды обострения были только кисти рук - сейчас они, и до локтя уже появились признаки, скоро зачешутся.
Давление скачущее на гипотензивной терапии - тоже не есть хорошо. 150 на 110/ и через пять мин 130 на 100/ 120 на 90 (примерно, конечно, но такая тенденция есть)
И многое другое

Автор,здравствуйте. Как у вас дела?

Врачи диагносты реально есть , но видимо их мало и про них не знают. Или сейчас их уже не учат. Нужно как вариант узнавать у старых врачей, может быть в областной больнице.

Аноним 16: Думаю, надо просто найти своего врача, который вдумчиво разберётся и поможет найти причину.

да нет. как раз физическое следствие психического.
ну и эндокринолога бы вам хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы