Опытный врач УЗИ

Добрый вечер! Прошу посоветовать опытного врача гинекологического УЗИ. Вопрос по опухоли (либо кисте) яичника. Спасибо❤️

Козлова

Исхаков, Орехова

Спасибо! Сейчас гляну где принимают!

Возобновлю темку!
Нужен хороший узи врач. Проблема: образование в яичнике (не киста).
Желательно район центр, УПИ, ВИЗ, Ю-З. Но за хорошим поеду хоть куда))))

Решетникова Елена Германовна, Здоровье 365 на Союзной,2

kru7,

Коник принимает в Шансе на Уральских рабочих. Отличный врач, специалист с большим опытом, самые сложные случаи к ней.

kru7: Нужен хороший узи врач. Проблема: образование в яичнике (не киста).
Желательно район центр, УПИ, ВИЗ, Ю-З

Ковальчук Александр Сергеевич "Женская клиника" на Студенческой, 19

Чихуанихуа: Коник принимает в Шансе на Уральских рабочих.

А мне она что то не очень нравится .
Попадала пару раз . Уж ехать к ней специально нет смысла.

Тогда уж в том же шансе Балабанова узи делает , на мой взгляд , приятнее и тк ведет беременности ( или вела ) , в гинекологии более опытна . Все объяснит , если спросите.
Я у нее в 2011 беременность вела и до сих пор хожу на узи , если требуется

Аноним 571,

А мне мой гинеколог советовала только к ней ходить. Тут вопрос не в том, что нравиться или нет, а от профессиснслизма зависит.Коник , как раз специализииуется на гинекологии. И долго работала в ОММ.

Район УПИ. Ястребова . Новамед, Ленина 68. 2100 за узи.

Денисов, в здоровье 365

По образованиям : Поберий Ирина Викторовна , клиника медика , она работала всю жизнь оперирующим гинекологом , видит эти образования на раз два, как говорится.
Также : Рощина Мария Олеговна ( оперирующий хирург- гинеколог, тоже узи отличные у нее) , клиника УГМК
Селянина Марина Викторовна клиника диагностика плюс - отличный врач.
Вот этим людям можно доверить себя и свое здоровье , в плане образований в малом тазу.

Большое спасибо за рекомендации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы