Тема закрыта

Причина: 0

Зла не хватает

Зла не хватает. В диагностике на Уралмаше ,взять талон, простояла больше часа в очереди, прихожу к назначенному времени к 18.40,пришла раньше в 18.32,а врач выворачивает из-за угла в одежде(в пальто и шапке) , и говорит девушка, а я все домой пошла у меня трамвай в 18.45 мне надо на него успеть , %), а то, что у меня боли, и я не знаю, что делать дак ниче, и говорит, приходите в четверг ,только пораньше,и ушла %) :( .Как вы считаете это нормально? %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:11

к заведующей отделением ( ну, или кто там главный) надо обратиться
а ещё в министерство можноСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:17

!Какетка!
Как вы считаете это нормально?

ТАМ это нормально. тогда с острой болью мужу срочно надо было на узи, нам сказали -примут, дали талон, заплатили 1200 (2 года назад), приходим на этаж - а нам: вы даже не садитесь в очередь, мы вас не успеем принять %) ехали через весь город... больше ни ногой туда, за такую цену можно найти куда более хорошее отношение

!Какетка!
а я все домой пошла у меня трамвай в 18.45 мне надо на него успеть ,

Ахренеть, сказалибы ей - трамвай не самолет, каждые 15 минут ходит, успеете еще на последний, а ну марш в кабинет.
К заведующей - с жалобой. У врачей теперь по новым порядкам зарплата будет зависеть от отзывоа пациентов - вот пусть ее премии лишат.

Дождинка
каждые 15 минут ходит

я тоже так подумала,но нервы свои мне дороже,я просто ахринела,извеняюсь за выражение,по другому не назвать

Дождинка
У врачей теперь по новым порядкам зарплата будет зависеть от отзывоа пациентов

откуда инфа? где почитать про это?

Да уж. А еще там что то непонятное с платными услугами стало. Меня врач отправили на УЗИ, говорит оно 330 р стоит, я отстояла очередь, а мне говорят- у нас теперь минимальная цена на любые услуги 800р %)
Автор сори, что не по теме, просто тоже злая на них.

ЗайкинаМама
минимальная цена на любые услуги 800р

%) ужасс

347-06-53 Мед-проект, ЖБИ. Там самое дешёвое обследование по городу. Есть даже Комплексное обследование для женщин и мужчин, например: Брюшная полость, почки, малый таз+ с датчиком, молочные железы, щитовидка. = 1 200,00. Также есть запись к сосудистому доктору( узи шеи, головы, конечностей, сердца). Удачи.

\~Zandalli\~***
Брюшная полость, почки, малый таз+ с датчиком, молочные железы, щитовидка. = 1 200,00

обалдеть - это за одного человека или за двух?

Дико извиняюсь, что не в тему, но

!Какетка!
!Какетка!

это от какого слова? %)

Basёna
это от какого слова?

:D да уж... не хорошая ассоциация.... :D

Татьяна Вакалюк
обалдеть

а почему обалдеть? мне дак кажется, что дешево... Интересно, а качество обследования как?на уровне?

ЗайкинаМама
Меня врач отправили на УЗИ, говорит оно 330 р стоит, я отстояла очередь, а мне говорят- у нас теперь минимальная цена на любые услуги 800р

проще в любую коммерческую клинику зарулить, правда заплатить надо будет чуть больше - но зато таких косяков с этими талонами не будет! На кой черт вообще эти талоны?!?! %) мидицЫна наша.....мдя...

Basёna
!Какетка!
!Какетка!
это от какого слова?

от слова кака ;)

\~Zandalli\~***
347-06-53 Мед-проект, ЖБИ. Там самое дешёвое обследование по городу. Есть даже Комплексное обследование для женщин и мужчин, например: Брюшная полость, почки, малый таз+ с датчиком, молочные железы, щитовидка. = 1 200,00. Также есть запись к сосудистому доктору( узи шеи, головы, конечностей, сердца). Удачи.

Недавно в часной клинике прошла УЗИ брюшной полости = 600-00 .)

\~Zandalli\~***

+1
Тоже к ним хожу.Очень нравится у них.Правда ехать мне к ним далеко, но это того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы