Тема закрыта

Причина: 0

Евра ТДТС пластырь-контрацептив 3

Добрый день! Кто-нибудь пробовал Евра ТДТС пластырь-контрацептив 3 ? Эффективно? Кормящим мама можно?

пробовала после того как закончила кормление, так что про сочетание с ГВ не знаю, но носить не смогла - сильное раздражение на коже под пластырем.

Оборотень Uma

А по цене, он дорогой?

ЛанаДи
пластырь-контрацептив

сильно извиняюсь, но просто когда слышу рядом стоящие слова "пластырь" и "контрацептив", представляется картина смешная, типа всем и всё ТАМ пластырем обмотать, чтоб не повадно было!!! :D :D :D

я пользовалась -понравился. В коробочке три штуки - один на неделю и неделю перерыв. Приклеил и забыл про него. При ГВ нельзя, потому как он работает по принципу таблеток гормональных, только не через желудочно-кишечный тракт, а через кожу. Стоил порядка 600р. Но это года четыре назад, когда только на рынке появился, думаю, что сейчас на порядок дешевле.

Я купила в первый раз - стоит 550-600 рублей.При ГВ использовать нельзя.

sovest
Приклеил и забыл про него

Не могу про него забыть :D все кажется, что он отклеится - периодически проверяю.

Пользовалась почти 2 года, очень нравился. Цена вопроса 500р.

Fial-ka
все кажется, что он отклеится - периодически проверяю. :D :D :D привыкнете потом

не отклеивается....еще усилие надо приложить, чтоб его снять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы