Отосклероз(((

Аноним 597: Гостиница раньше была при больнице

Спасибо, позвоним, узнаем. Врач сказал госпитализация 5-7 дней. Потом домой на поезде

Это я:[/user]
А с каким диагнозом едет? Операция планируется или просто обследование?[/cit] отосклероз. Обследовался в Екатеринбурге, делал КТ.

Аноним 597, благодаря вам узнали, что такие операции делают именно в 52 больнице. Благодарю 🌹

Lissaaa,
Вы не пробовали к московским врачам обращаться?

Единственный подходящий рейс в Москву по времени - это а/к Россия, сухой суперджет.
Аноним 597, Как думаете, если опоздать (сухой суперджет по отзывам часто задерживается или рейс отменяют), это не сильно критично будет? Не развернут же врачи из-за задержки рейса?

franna,
не могу сказать. Лучше позвонить в ординаторскую, спросить у докторов или попросить соединить с заведующим. . Оперироваться тоже лучше у него.

Аноним 751: как у вас все прошло?

никак🤷 оперировался в 52 больнице в Москве, врач зашла эндоскопом в ухо, поняла, что что-то не то, позвала Азарова. Он всё сам посмотрел и сказал, что стапедопластика не нужна, молоточек и остальные органы слуха в ухе рабочие. Но! Очень узкий и извилистый слуховой проход, и таких пациентов как он - всего 1-2 в год бывает. Предложил приехать к ним через года 4 на другую операцию - заменить полностью кость. Это мы так поняли. Сейчас ждём записи в Екатеринбурге к Салий. Посмотрим что она скажет.

Аноним 751: автор, а вы оперировались еще? Есть результаты?

Салий прооперировала,операция прошла быстро убрали холестеому. На 3 день уже выгнали домой-делали бесплатно.Слух на оперированном ухе почти нулевой-лучше не стало.
Про Салий, как врач, возможно она и хорошая,опытная,но к пациентам она вообще не подходит и не общается-то есть я видела ее только на операции,все остальное время я общалась другими врачами.

franna,
Попробуйте проконсультироваться у дмн Гарова ЕВ. Он работает в НИКИО им Свержевского. Они тоже принимают по программе Москва-столица здоровья. Уровень -экспертное мнение. Может понадобится КТ височной кости.

Аноним 597, спасибо, посмотрю

Тоже присоединюсь к теме. Была у Салий в июле 22г, ждала запись к ней чуть не 3 месяца, а за 5 тысяч услышала, что я безнадёга, отосклероз неоперабельный, а, если и даже оперировать, то могу либо совсем слух потерять, либо слышать определённые частоты и слуховой аппарат вме равно нужен.
По итогу ношу слуховой аппарат без операции, живу с постоянным шумом в голове и чувствую, что садится слух во втором ухе.
Неужели у нас в городе нет ещё специалистов, кроме Салий, так хочется ещё к кому-то на консультацию попасть

Доброго дня, а кто-нибудь знает отохирурга Давыдова РС?
Оперирует ли он, и где принимает?

Аноним Я, мне его советовала наш лор из поликлиники.В 40 больнице,ну он типо весь занятой-его ловить надо

Аноним Я,
если вдруг попадете к нему напишите,как у вас получилось,пожалуйста!Я еще не пробовала,хотя уже пора

Девочки, а в Питер кто-нибудь ездил на консультацию или операцию?
Какие там клиники работают в этом направлении.

Девочки, подниму тему. Как вообще попасть на прием к Салий? Я позвонила в две клиники, поставили в лист ожидания, в ОКБ1 тоже несколько месяцев ждать. У нас, что больше вообще нет в Екб отохирургов? К кому и куда еще можно записаться?

Аноним 699,
Салий же еще в платных клиниках принимает-там быстрее можно попасть к ней. В 1 областную я примерно пол года ждала очередь.

Lissaaa,

Я во всех в лист ожидания записалась, везде говорили долго ждать и о чудо! , вчера позвонили, сегодня на прием иду

Аноним 699,
Сколько прием стоит?Я ходила в августе в 1 обл 5000 отдала за просто консультацию

Lissaaa: цитата

как у вас ситуация?

Lissaaa: Сколько прием стоит?Я ходила в августе в 1 обл 5000 отдала за просто консультацию

8200, я в угмк была

Аноним 699,
пипец цены-космос

Аноним 221, ничего особенного,слух лучше не стал,хожу с Слух аппаратом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы