Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходил с ребенком к остеопату?

Привет! Подскажите если ходили к остеопату то в каком возрасте и по какой причине. Я сейчас в ожидании ребёнка и подумываю надо ли сходить)))

Галинка
Привет! Подскажите если ходили к остеопату то в каком возрасте и по какой причине. Я сейчас в ожидании ребёнка и подумываю надо ли сходить)))

Это блажь беременной? Вы зачем еще неродившемуся ребенку уже придумываете болезни, мамо вы лучше в парк сходите погуляйте свежим воздухом подышите и то пользы больше будет.
Остеопат вообще то врач, к нему с проблемами ходють %)

Галинка
надо ли сходить)))

надо)))) я всем советую показывать малыша как можно раньше толковому остео. 100% здоровые дети - большая редкость

Olisan
я всем советую показывать малыша как можно раньше толковому остео

А если все таки посчастливилось и ребенок здоровый родился, а вы его к какому нибудь костолому принесете и он вам ребенка загубит, что тогда? Если проблем нет зачем создавать то их себе?

Olisan
толковому остео

Как определить то что он именно толковый, а не шарлотан?

Мы ходили к остеопатом, в принципе ничего в них страшного нет. это же в основном массаж- если ребенок здоровый

А так они все позвонки и органы руками проверяют и все, а уж если есть проблемы потом лечат

ЛеТа
вы его к какому нибудь костолому принесете и он вам ребенка загубит,

Это называется паранойей. :)

Галинка

Для начала сходите сама. После естественных родов совсем не лишним будет поправить спину.

ЛеТа
Как определить то что он именно толковый, а не шарлотан? в поиске фамилии посмотреть

ЛеТа
ребенок здоровый родился, а вы его к какому нибудь костолому принесете и он вам ребенка загубит, что тогда? остеопат не кости лечит

Галинка
Я сейчас в ожидании ребёнка и подумываю надо ли сходить))) и беременные ходят

ЛеТа
А если все таки посчастливилось и ребенок здоровый родился

если бы, да кабы...Вы остео ни с кем другим не путаете? они кости детям не ломают.
А из толковых...лично мой оч. хороший отзыв об Имполитовой из Центра восстановительной медицины

Olisan
Вы остео ни с кем другим не путаете

нет не путаю я знаю кто такие остеопаты, просто меня удивило что человек думает на перед уже к какому врачу сходить, еще ребенка нет, а уже думает куда его сводить. %)

ЛеТа
просто меня удивило что человек думает на перед уже к какому врачу сходить, еще ребенка нет, а уже думает куда его сводить.

и правильно думает :) после родов уже не до поисков будет, готовится заранее. Я сильно жалею, что неподсуетилась и не нашла хор. педиатра до родов, кучу нервов бы сберегла

Галинка
Подскажите если ходили к остеопату то в каком возрасте и по какой причине. ходили в год к Хамову, причина-кривошея,беспокойный сон,аллергия,падал часто (когда ходить начал) и перелом ключицы в родах был,да и сами роды сложные. Были один раз, сказал в 3 года еще подойти на профосмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы