Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на счет свечей

Добрый вечер всем!
Сегодня сделали кольпоскопию с биопсией, сказали что будут кровянистые выделения в течение 5 дней...
В тоже время мне осталось проставить 2 свечи Ливарол...
Так вот я не знаю..наверное пока стоит прекратить ставить свечи? подождать пока там немного все заживет после процедуры?
и еще половой покой сколько по времени требуется соблюдать после биопсии? а то я что то забыла спросить у врача)
Заранее благодарю!=)

\~Катерина\~
половой покой сколько по времени требуется соблюдать после биопсии

пару дней хватит)

\~Катерина\~
что будут кровянистые выделения в течение 5 дней...

не было..

\~Катерина\~
проставить 2 свечи Ливарол...

не знаю, что за свечи. если противовоспалительные не думаю что вред будет, ранка там совсем маленькая..

\~Катерина\~

\~Катерина\~
наверное пока стоит прекратить ставить свечи?

Нет, не стоит. Продолжайте лечение.

\~Катерина\~
половой покой сколько по времени требуется соблюдать после биопсии?

В идеале - до исчезновения побочных эффектов от этой самой процедуры - каких-либо выделений и болевых ощущений. При появлении этих же самых симптомов после возобновления половой жизни - обязательна консультация и осмотр у врача.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 20:04

Главная Лангольерша
не знаю, что за свечи. если противовоспалительные не думаю что вред будет, ранка там совсем маленькая..

свечи вроде как от молочницы
сказали еще пропить дицинон 5 дней

Mеrlin
В идеале - до исчезновения побочных эффектов от этой самой процедуры - каких-либо выделений и болевых ощущений. При появлении этих же самых симптомов после возобновления половой жизни - обязательна консультация и осмотр у врача.

ничего пока что не болит..но идет кровь :( во время самой процедуры тоже ничего не почувствовала)

\~Катерина\~
но идет кровь

Надо показаться врачу.

Mеrlin
Надо показаться врачу.

дак я только что из больницы пришла) сегодня процедуру делали...

\~Катерина\~
дак я только что из больницы пришла) сегодня процедуру делали...

Прошу прощения за невнимательность. В таком случае необходимо некоторое время подождать, по крайней мере - хотя бы до завтра. Кровь ведь не вытекает из вас - надеюсь, если это просто выделения, то ее потеря - в пределах допустимого и физиологического объема, как неизбежного последствия проведенного вам оперативного вмешательства. Волноваться пока что не стоит. Если же они станут обильнее и присоединиться боль или что-либо еще - тогда надо идти к врачу.

Mеrlin

Спасибо, Андрей, за пояснения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы