Тема закрыта

Причина: 0

густая кровь

у мамы очень густая кровь, чем можно ее разжижить? народные, подручные средства

Самый простой - малина (из-за содержания а/салициловой кислоты), но осторожнее, если есть склонность к кровотечениям, н-р носовым.

Народные? хм....а вы уверены, что толк есть?
традиционныо тормбоАСС 100мг н/ночь или аспирин 1/4 таб. тоже на ночь

Olyk
очень густая кровь

Как узнали?

Olyk
чем можно ее разжижить?

Чья идея?

Ещё нужно много пить простую воду, если конечно нет противопоказаний, н-р сильные отёки и т.д.

Злобная Барби
тормбоАСС 100мг

А лучше еще и с врачем проконсультироваться. Самолечение рискованно

Ленуся
А лучше еще и с врачем проконсультироваться.

Во-во!!!
Самолечение тут может привести к катострофическим результатам.

У меня у мужа такая проблема. Он каждые 3 месяца сдает какой-то специальный анализ крови. Принимает препарат "Варфарин". По информации из буклетика, который ему выдали в больнице, на этом препарате живу все пенсионеры Европы.
Но подбирается он всем индивидуально по результатам анализа.

диета нужна еще специальная это нужно у врача спросить

*ИРИК*
Ещё нужно много пить простую воду

вот этого точно не нужно

Ленуся
и с врачем проконсультироваться

ну тут я

*Y*
У меня у мужа такая проблема. Он каждые 3 месяца сдает какой-то специальный анализ крови. Принимает препарат "Варфарин".

не путайте божий дар с яичницей. варфарин является антикоагулянтом непрямого действия и воздействует на факторы свертывающей системы, сдает он анализ так называемый МНО

*Y*
на этом препарате живу все пенсионеры Европы.

по каким данным

*Y*
он всем индивидуально по результатам анализа.

я думаю судят по гематокриту ;)

Злобная Барби
тормбоАСС 100мг н/ночь

является эталоном антиагрегантной терапии.
автор, результаты анализов в студию.

я не знаю точно как определили густоту, пролсто мама сдавала анализ на гормоны, никак не получается, говорят типа кровь густая, вот я и спросила

Olyk

общий анализ сделайте с гематокритом.

Такое бывает. Так как за ночь организм обезвоживается. Надо банально пить воду до сдачи анализа. Детей в течение ночи отпаивают водой, взрослым, наверное, то же самое применимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы