Тема закрыта

Причина: 0

Киста яичника , если операция, то где?

Девочки. Может кому удаляли? методом лапароскопии хотелось бы, то посоветуйте где? и у какого хирурга (ФИО) лучше?

мне удаляли давно и не здесь. Так что ничего не подскажу ,только пожелаю удачи в поиске и здоровья)))

а Вам уже сказали удалять?! так-то бывает они и сами рассасываются...

Да, сказали удалять. она большая, воспалилась и болит. :(

mandarinka27

Разговаривала с гинекологом в Шансе, она сказала, что лапару в принципе и делают сейчас, только надо планово ложиться, чтобы экстренно резать не пришлось.

Mari 79
а Вам уже сказали удалять?! так-то бывает они и сами рассасываются...

Можно в военном госпитале на Декабристов. Надо подойти к начальнику отделения - Попов Владимир Александрович. Врачи там отличные.

спасибо. Еще подскажите - это сильно платно? ;) Еще почитала на форумах. вроде очереди большие?Или нет?

mandarinka27

Идите в 1 обл. к Мазурову.

Lorik Можно в военном госпитале на Декабристов.

это возле цирка? Тут в топике прочитала, вроде там ОДКБ№1. Или это разные больницы?

еще кого-нить посоветуйте. И ещее, если я из области, меня в любой больничке примут?

Тучка (ех jakkatta)

+10000000000

mandarinka27
это возле цирка? Тут в топике прочитала, вроде там ОДКБ№1.

госпиталь на декабристов - это военный госпиталь №354. Вас там скорее всего не примут.
ОБКБ№1 это областная Детская клиническая больница №1, находится на ул. Серафимы Дерябиной, 32

mandarinka27
если я из области, меня в любой больничке примут?

тогда

Тучка (ех jakkatta)

сходила я в военный госпиталь, приняли. (у меня папа военный ;) ). Дохтур сказал- киста желтого тела, будем наблюдать . Так что резать пока не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы