Тема закрыта

Причина: 0

Что еще проверить,отсутствие мес.

Девочки, ситуация такая, посл.мес были 28 августа, допила пачку жанина, мес не начались, подождала немного,затем купила тест-отриц,затем пошла на узи- по узи все нормально фолликул-15 мм, никаких воспалений, сказали сдать кровь на хгч, сдала-хгч=1, сходила к гинекологу, она сказала ждать, а потом сдать кровь на гормоны в определенные дни цикла, на осмотре гинеколога-вроде тоже все ок. но это уже не просто задержка, а отсутствие, естественно я очень переживаю,тобы вы посоветовали, куда бежать,что проверять,задержек никогда не было, цикл всегда был стабильный.Спасибочки всем откливнувшимся :rose:

на диете не сидели? стрессы были?

Нет не сидела, стрессов тоже вроде не было

marivanna
по узи все нормально фолликул-15 мм

а матка? эндометрий?

матка нормальная(и по узи и на осмотре), про эндометрий тоже сказали в порядке, к сожалению в цифрах не помню

у меня такое же было, правда уже после родов - месячные восстановились, прошли три раза - и всё... тоже по тестам - отрицательно... пошла к врачам, ну они мне там также всю обследовали умное чего-то говорили - не помню уже в прошлом годе было - назначили дюфастон, три месяца я его пропила - вроде бы всё восстановилось...

После родов у меня уже давно восстановился цикл(дочеи 4 года) :( а вам перед тем как дюфастон назначили,вы на гормоны сдавали?

Я пила Диане-35 1,5года. После отмены началась нерегулярность цикла, доходил до 50 дней. Прошел уже год, а цикл до сих пор нерегулярный, хотя наблюдаюсь у врача и стараюсь забеременеть.
Подождите неделю, если месячные не придут, тогда снова к врачу.

А как вы думаете, если я на след. неделе сдам анализ на гормоны, результаты будут информативными, просто слышала что на гормоны следует сдавать в определенные дни цикла, а у меня его нет. %)

Вообщем девочки решила купить опять тест на беременность, итог за 2 дня 3теста-ооооооооооооооооооочень слабая вторая полоска,1-отрицательный %O ,пойду на хгч опять сдавать

а вес у вас какой? а поджелудку проверяли?

48,5 но это мой стабильный вес и до беременности был такой

поджелудку не проверяла,никогда как-то жалоб не было

marivanna
итог за 2 дня 3теста-ооооооооооооооооооочень слабая вторая полоска

Ой-ёй...
А вообще, у меня тоже был неудачный опыт именно с таблетками Жанин. Вообще пила неск. видов ОК, но с остальными цикл был как по часам, а с Жанин задержка случилась.

так я и до беременности жанин пила 1,5 года все нормуль было, а сейчас я их даже года не пропила

marivanna
так я и до беременности жанин пила 1,5 года все нормуль было, а сейчас я их даже года не пропила

Тогда, наверное

marivanna
слабая вторая полоска

;)

было. подождите начала следующего цикла.

так жду уже 2 месяца :(

еще и грудь побаливает, ну как при беременности чувствительна

marivanna
поджелудку не проверяла,никогда как-то жалоб не было

моя подруга, у которой мес не было в теч. полутора лет, после чистки поджелудочной восстановила цикл в первый же месяц, а позавчера родила ляльку, такую долгожданную

кровь на гормоны сдайте ТТГ и ФСГ.

Всем добрый вечер! сегодня получила результаты анализов на гормоны(сдавала на 3 днь цикла) сдавала ттг, пролактин, фсг, лг, дгэа-сульфат, судя по табличке все в норме кроме лг-повышенный,норма1.1-8.7, а у меня 9.8. Т.к. врача увижу только в выходные, хотела бы посоветоваться,гормоны нужно сдавать 2 раза за цикл или же,если у меня остальные в норме,то их не надо пересдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы