Тема закрыта

Причина: 0

РЕГРЕСС

У кого ни будь был регресс? и как после него придти в себя?

будетТаня-мамочкой

Извините ради бога за вопрос...вы потеряли ребенка?

Да потеряла

Крепитесь...держитесь...Всё будет хорошо!!!Точно-точно!!!
Скоро у моего МЧ сестра выйдет из б-цы - то же самое случилось...:( Никто не ожидал, но вот так вот судьба распорядилась...

у меня был, сдавала анализы, много, (вот тут есть достаточно подробный список какие materinstvo.ru/art/zamer/ ) лечилась, через год забеременела и родила малыша, все у вас будет , самое трудное было это отпустить того маленького, принять то, что произошло, отвлекалась работой и обследованиями

как прийти
переключиться на работу, завести себе новое увлечение

тяжело детей терять, особенно желанных

все у вас будет хорошо, поверьте в это

я два раза прошла через подобное, второй раз с приключениями
чудеса бывают в жизни. я точно знаю
и у вас будет

у меня был на 11 неделях. Если первый ребенок, наверное сложнее пережить, сочувствую. У меня должен был быть второй. Не зацикливайтесь на этом. Произошло то, что произошло, это всего лишь одна из проблем со здоровьем, а не полное подтверждение вашей несостоятельности как женщины. Родите еще. все будет в порядке.

У меня в 23 недели случился поздний выкидыш, а была двойня, две девочки, видела их своими глазами :( , если честно думала, что окажусь в дурдоме,буквально через несколько недель у знакомой родился мертвый ребенок, при родах удушился пуповиной, и я видела ее горе со стороны, поставила на весы свой срок и ее и поняла, что пусть уж если этому суждено случиться, то это случиться чем раньше, тем лучше. Не зря говорят, что время лечит, заполняйте пустоту, чем можете, я ходила в зал, бассейн, съездите в отпуск.... и сейчас живу тем, что по прошествии 6 мес. мне можно снова будет задуматься о ляле, хотя очень страшно, а вдруг что..... Читая ответы бывалых понимаю, что мы не одни такие: не мы, как говориться первые и не мы последние, все у нас буде ХОРОШО!!!!!! главное в это верить.

все хорошо будет!

Танюша, сочувствую!!!
У меня была иная ситуация... переживание, боль и ... пустота...
Может и смешно конечно, но я воспользовалась идеей из кино...
Выехали мы с мужем на природу, там где тихо, и никого нет... и выпустили воздушный шарик в небо(с гелием), нашептав ему все что болело, все что мы чувствовали, отпускать было очень тяжело... но после... честно, стало на душе намного сопкойнее.
И еще, если это приемлемо для Вас, поставте свечку в церкви... и попросите сил, для нового шага!!!
Успехов Вам, будьте здоровы!!!
Все будет ХОРОШО!!! Малыш уВас обязательно появится!!! :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы