Тема закрыта

Причина: 0

Закидайте меня помидорами...

Или дайте совет, как бросить к у р и т ь! Только,плиз, без нотаций о вреде курения, рака легких и т.п.

хм...вспомнилось...любимый бросил меня...фыркнув, что я курю...бросила немедля....потом любимый вернулся спустя годик....

Наташа85
любимый бросил меня...фыркнув, что я курю Не мой случай...сам мне покупает...

книгу Алена Карра прочтите

UNNIMA
Намочите сигареты в молоке, просушите, потом покурите, если сможете - говорят помогает.

Надо мной такое зверство однажды проделали, только молоко было прокисшим и выкурить заставили сигареты 4. Пардон, проблевавшись, не курила 2 дня. Потом снова закурила.

Bинни™
книгу Алена Карра прочтите А скажите плиз, где приобрести можно?

автор
как бросить к у р и т ь!

само прийдет, кагда сильно захочешь, а так это ликбез и не больше... ;)

UNNIMA
Намочите сигареты в молоке, просушите, потом покурите, если сможете - говорят помогает.

+1 многим помагает на несколько дней...а дальше сила воли ваша вам в помощь

Bинни™
книгу Алена Карра прочтите

+1, брат так бросил курить...надолго ....потом правда опять закурил

здесь есть метод шичко от любых зависимостей. http://****.info/downloads/video/shichkomethodvideo_ru.html

Реклама сайтов запрещенаСообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 10:01

мама меня в 16 лет посадила, положила передомной пачку своих (!!! ) сигарет и заставила курить, быстро и глубоко затягиваясь.

Альма Зимняя
Пардон, проблевавшись, не курила

неделю

Альма Зимняя
Потом снова закурила.

сочувствую :(

Наташа85
хм...вспомнилось...любимый бросил меня...фыркнув, что я курю...бросила немедля....потом любимый вернулся спустя годик....

правильно сделал - любит вас,себя, и будущих детей.

У меня муж прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" в инете скачал и вот не курит уже около года, они (Книги) и в магазинах продаются.

автор
как бросить к у р и т ь!

чем быстрее тем дальше... :) только не смотрите в сторону куда бросать будете... и никогда не приходите на то место :)

На днях по телеку тередачу Феномен показывали, там один дядька от курения гипнотизировал. %) Мой папа посадил меня перед теликом и заставил смотреть. Потом втянулась и сама начала кричать на всю квартиру что брошу ... 4 дня не курю вроде и не хочется, а может стыдно перед папой, он же так надеется...

А помидоры-то где?
Ну, примите хоть от меня.
Как бросите, кидайте обратно.

Автор, вы сами себе противоречите...

автор
Закидайте меня помидорами...

автор
без нотаций о вреде курения, рака легких и т.п.

%)

автор
как бросить к у р и т ь

Перестать )))
Личного опыта не имею, так как вообще никогда не пробовала курить, а вот парень у нас с работы, который курил лет 20, просто перестал курить, и все )))) И уже больше года не курит.

вот книга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы