Тема закрыта

Причина: 0

Лечебные прокладки

Знакомая сегодня нахваливала лечебные прокладки с каким-то микрочипом..Кто пользовался/пользуется поделитесь впечатлениями))))

и сколько же стоит это чудо света? И помогают наверно всем и от всего?

Светка Букина Кто пользовался/пользуется поделитесь впечатлениями))))

От беременности предохраняют, 100% защита.

Ромашкина
и сколько же стоит это чудо света? И помогают наверно всем и от всего?

160 рублей за 10 штук.отпугивает то,что это сетевой маркетинг. Сказала, что помогают при женских заболеваниях как профилактика

Magma
И какой механизм?

Не знаю,не пользовалась))))

Светка Букина
помогают при женских заболеваниях как профилактика

:D :D :D
Атлична сказана!!!!
гдет уже была тема про прокладки от сердечно-сосудистых заболеваний, которые еще чудно подходят для использования во время беременности...
это не то же самое чудо-чудное????
кароч, ржу :D :D :D :D

Magma И какой механизм?

В вашем возрасте пора бы знать механизм использования прокладок :D

вот нашла про них www.lbms.ru/anion, но хочется мнений тех,кто пользовалсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 21:39

А я все равно не поняла, как отсутствие микробов (браво анионам) на прокладке может повлиять на эрозию, иммунитет, простатит, недержание мочи? %)

Фигня полная!!!

а принцип действия у них (преобразование жидкости в гель) у них типичный, как и индивидуальные упаковки.

Автор, простите за Офф.

Пользуйтесь обычными, меняйте их своевременно, эффект будет такой же.

Emma
гдет уже была тема про прокладки от сердечно-сосудистых заболеваний, которые еще чудно подходят для использования во время беременности...
это не то же самое чудо-чудное????

:D

может что-то пропустила, но так и не поняла - КТО производитель и ГДЕ их делают???

Еще понравилась фраза: """"Неудивительно, что такие прокладки сегодня есть в каждодневном арсенале любой уважающей себя женщины"""""
в расстройстве прям пребываю - НЕ УВАЖАЮ Я СЕБЯ :D :D :D :D :D

Мне вот это нравится: Использование женских прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи

и особенно это:

и избавиться от усталости. :D

хорошая разводка на деньги :clap:

В принципе, можно себя поуважать-уважить))))
потратить 160рэ ради эксперимента)))) над собой))))
купить что ли %) сделать вклад, так сказать, в профилактическое лечение женских, и не только, заболеваний???)))))))))))))))))))
или подождать когда кризис закончится????)))))))))))))

мне тож такие предлагали... чет я откакзалась ... видать и правда

Emma
НЕ УВАЖАЮ Я СЕБЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы