Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Лимфоузлы

В течении последних месяцев 3х периодически воспаляются лимфоузлы. Параллельно держится температура 37,3-37,5. Через 3-4 дня само все проходит. Через пару недель все начинается снова.
Сегодня утром снова почувствовала что они увеличились но в этот раз как-то особенно болезненно. Руки к туловищу плотно прижимать очень больно и температура выше чем обычно, почти весь день держится 38.
К какому врачу обращаться? И что это может быть? Страшно мне :(.

К терапевту. Ничего страшного, просто нужно пройти курс лечения, наверняка антибиотик выпишут. Только самолечением не занимайтесь.

А от чего это могло быть? :(

давно пора к врачу. Не грейте их ни в коем случае.

ТРУСИХА
А от чего это могло быть?

гдето внутри бродит инфекция

Ленуся
К терапевту

kanevskaya
давно пора

Не шутите с этим, дело серьезное... не хочу пугать, но тем не менее...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:22

ТРУСИХА
К какому врачу обращаться? И что это может быть? Страшно мне

Сходите к терапевту, а он по необходимости уже отправит к другим специалистам.

Каспер
гдето внутри бродит инфекция

что вполне возможно
И главное, не читайте про все это в интернете, я читала - реально седеть начала, все ж на себя примерять начинаешь, а там чего только не понапишут. В общем, к врачу - обследования, анализы, лечение - и все будет хорошо. Выздоравливайте!

Инопланетянка

у вас было подобное? что это оказалось? в б-цу пойду только поле обеда,а сейчас сижу и не послушав доброго вашего совета начиталась, тихо фигею %)

ТРУСИХА

смотря какии лимфоузлы... если шейно-лицевые, то к лору и лицевому хирургу, а к терапевту можно сходить, но только за направлениями на анализы, хотя и без направлений можно обойтись... но к врачу обязательно.

P.S. конкретный случай: вылезла "лимфа", как я считала, пошла к ЛОРу-100% лимфоденит, сдайте анализы, на следующий день пошла сдавать анализы и по путно зашла к другому ЛОРу-какой лимфоденит-100% киста, пришлось идти тут же к челючтно-лицевому хирургу-сразу взяла анализ и сказала, что по виду жидкости очень велика вероятность кисты, в итоге через неделю операция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы