Тема закрыта

Причина: 0

молочница

подскажите ,я лечусь от молочницы,воспаления влагалища свечами,но зуд небольшой так и сохраняется ,в инструкции в побочных эффектах написано что зуд возможен, состояние конечно получше стало ,но все таки это нормально или что надо делать ?

свечи смените

я у врача консультировалась по поводу зуда во время лечения, она мне посоветовала подмываться кипяченой водой с содой. На 1 литр воды 1 столовая ложка. Зуд снимает сразу же.

Было так же, ставила "полижинакс", курс доставила, свечи менять не стала, помогло.

Одними свечами молочницу не вылечить ,тока на время симптомы снять . Молочницу надо лечить комплексно , а так деньги на ветер.

посяшик

комплексно это как ?

Врач говорил что это проявление дисбактериоза и советовал пропить хилак-форте или лактофильтрум

купи свечи нео-пенатран, суперские после трех четырех применений помогает

Лечаться оба партнера . Таблетки дюфлюкан, микомакс или аналоги 150 мг в 1 день лечения и на 10 день . Женщине еще лечение свечами пимафуцин 10 дней. Для кишечника -курс линексом или бифиформом 10 дней .Для иммунитета -свечи виферон по 500 000 ед -10 дней (утром и вечером) . Во влагалище-свечи генферон (после пимафуцина) Предохраняться презервативом .И в идеале бы еще сдать анализ на инфекции что-бы убедиться что нет никакой другой заразы. И всегда после лечения антибиотиками восстанавливать микрофлору кишечника. Я только после такого лечения сказала молочнице-гуд бай

Попробуйте спрынцивания: 3к. эфирного масла чайного дерева или 3к. эфирного масла эвкалипта смешать с 0,5 ч. ложки соды и растворить в стакане кипяченой воды. Проводить спрынцивания этим раствором 2 раза в день, утром и вечером. Подробние об эфирных маслах вы можете прочитать на сайте www.in-business.ru/8249072 заказать можно прямо от туда или обращайтесь прямо ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы