Тема закрыта

Причина: 0

рецепты от черных точек и вообще для кожи

присмотрелась сегодня к носу - весь в маленьких точках как бы внутренних...вот думаю как от них избавится в домашних условиях?
и вообще кожа за последнии дни ухудшилась, она у меня и так то проблемная, жирноватая, а щас вообще жирная стала. Наверное от питания не очень такого хорошего...Пользуюсь всевозможными скрабами,масками,лосьонами,делаю маски из картофеля сырого(говорят очень сушит кожу и подсушивает прыщики - у меня они на лбу маленькие). Подскажите что поделать дома. Может маски какие или что...замучилась уже.
Заранее спасибо

рбчсь
весь в маленьких точках как бы внутренних

полоски для носа.

Жирную кожу хорошо очищать маслами..Только процедура долговатая, зато эффективная) Масло можно использовать оливковое в смеси с кастороым. На влажную кожу наносите и массируете минут 5, потом тщательно смываете.. долгая процедура, но камедоны растворяются, поры очищаются..

сначала компресс полотенцем намоченным в горячей воде, потом

Каспер
полоски для носа.

потом протереть поросуживающим тоником, можно сухим белым вином, или чуть разбавленным водой соком лимона
Между чистками скрабить кожу перемолотыми в кофемолке овсяными хлопьями - хорошо убирают жирность.

давно в журнале "Здоровье" был рецепт: ватный тампончик смочить теплой водой, помылить его, обмакнуть в питьевую соду, в соль и протереть места, где есть черные точки. Повторить процедуру через день. После 2-3 процедур они проходят

косметолог давала рецепт, правда лет 15 тому назад, так что пропорции не помню.
детское мыло (залить водой в банку, чтоб оно растворилось) потом туда порошок буры (мне кажется ее сейчас не продают в аптеках), камфорное масло , перекись водорода. Все смешать, у меня получилась тогда помню, почти 1/2 литра. Потом это все накладывается на лицо, немного массируя особенно проблемные зоны (пока в ванной сидите), а потом смывается, ну и тщательно протирается полотенцем. После этой процедуры, все само выходит наружу и кожа очищается.
Можно потом протереть салициловым спиртом 2%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы