Тема закрыта

Причина: 0

киста яичника - кто сталкивался

поставили диагноз - обзвонила несколько центров, где оперируют - цены от 40 до 70 тыс. Честно, растерялась. Отправьте меня куда-нибудь или просто покидайте помидорами чтоб из ступора выйти.

а че? У меня была, удалили бесплатно в больнице по месту прописки. Давно это было, разрезали. Моей подруге делали через несколько лет после меня - лапара. Ничего страшного. Какая киста-то?

irina80
поставили диагноз - обзвонила несколько центров, где оперируют

То есть вам именно что рекомендована операция? в отдельных случаях ведь даже и не оперируют, просто оставляют и наблюдают периодически, как она себя ведет.

к слову, киста у меня была большая (как мячик для большого тенниса), серозная. Удалили только ее, все сохранили. В этом году на ЭКО в том яичнике все созревало нормально. Не бойтесь, это рядовая операция и вообще ничего страшного

R'n'cha
То есть вам именно что рекомендована операция? в отдельных случаях ведь даже и не оперируют, просто оставляют и наблюдают периодически, как она себя ведет.

именно показана, причем срочная. В консультации по месту жительства такие не делают - отправили в медицинский центр "по выбору".

irina80

а вы к какой больнице относитесь по прописке? ну там 6я может (как у меня), или 40я или еще какаянить. Не может быть, чтоб по вашей прописке не было гинекологического отделения в стационаре. Выдохните немножко и подумайте. Не волнуйтесь так.

такие операции не делают в ЖК, лежать надо в стационаре

Я делала лапараскопию в 14 больнице, лежала три дня, все ок, через полгода родила

SweetS
через полгода родила

как можно родить после лапоры через полгода??? минимум 9 месяцев ведь... если я правильно понимаю... или не доношенный был? %OСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы