Тема закрыта

Причина: 0

прививки от гепатита возможны если планируется беременность?

еду в индию отдыхать, решила поставить эти прививки,
есть ли какой то срок за который до беремености можно их ставить?

Обычно от 3 до 6 мес. не рекомендут беременнеть по краснухе и гепатиту

спасибо, значит опоздала я , и что делать?лететь без прививок тоже риск...

увы, не подскажу, но что уж точно я б делала в Индии пила только бутилированную воду, всё остальное у вас сейчас на удачу...

Pippit
уж точно я б делала в Индии пила только бутилированную воду

и чистила зубы только ей и еще многое другое,
но вот с едой там, если что-то попадет, от этого никак не уберечься, т.е питание то там в основном- не в отеле

автор
вот с едой там, если что-то попадет, от этого никак не уберечься, т.е питание то там в основном- не в отеле

знаю, вот и говорю - на удачу раз без прививок.
Вобщем удачи вам. Отказатся то никак?
Гепатит не та болезнь с которой можно шутить..

Pippit
Обычно от 3 до 6 мес. не рекомендут беременнеть по краснухе и гепатиту

Нам всем на работе делали эти прививки - от гепатита ставили в 3 тура, это растягивается на 7 месяцев. Про планирование никто не говорил, хотя когда ставили от краснухи - медсестра предупреждала...

кто нить еще что-то знает?

автор
спасибо, значит опоздала я , и что делать?лететь без прививок тоже риск...

А в каком смысле опоздала? Что, никак нельзя сделать все необходимые прививки, спокойно съездить в Индию, ИМХО, отказываться от поездки - глупо. А потом уж начать планировать? Планирование никуда не уйдёт...

опоздала ставить прививки, а ехать я уже еду,через месяц уже все оплачено, а я сейчас только задумалась про прививки,
и откладывать процесс забеременивания тоже не хочу-так пытаюсь уже давненько

автор
процесс забеременивания тоже не хочу-так пытаюсь уже давненько

поставьте прививки, ну на пару месяцев беременность перенесете - ничего страшного, а вот заразу подцепить - действительно страшно. Выбирайте из двух зол меньшее.

vredina
ну на пару месяцев беременность перенесете

тут про 3-6 месяцев говорили, вот и пытаюсь выяснить поточнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы