Звон в одном ухе...устала

Сначала ухо заложило, затем появился звон (тиннитус) и так уже 2 недели
Быда у Лора, заболеваний лор органов не обнаружено
Но аудиометрию не делали
У кого нибудь было подобное?

Смените лора

\~real\~,
Наверное сурдолог нужен ?

Так к неврологу вам. Лор то тут ни при чем

Аноним 813: было подобное?

У меня последние27 лет.
Первые полгода думала просто не выживу.

Пришла к Лору
ЛОР блаблабла...:

• представьте,что у вас там зайчик живёт.

Я вышла из кабинета с квадратными глазами.

Наступил очередной вечер.
Легла спать.
Зайчик купается в море,засранец.
У меня в ухе море живёт,как волны плещутся вроде.

Ну и самое смешное,что это тупейший совет с зайчиком помог мне настолько,что я перестала циклиться на шуме в ухе.
А когда у меня день полный общения,его и вообще не слышу ,зайчика этого.

Есть такая специальность-отоневролог, вот вам к нему надо. Это лор и невролог-два в одном. Как раз звон в ушах-это его сфера. Но в Екатеринбурге, возможно, что только один такой специалист, по-моему, в 40 больнице принимает.

Аноним 264,
Я проверила слух по онлайн аудиометрии, есть снижение на 12000 гц (слышу только на 35 дц)

НюшаКузя,
Поищу
Спасибо

Беседа,
С какого возраста началось ?
В обоих ушах ?

Аноним 813,
Вот, верно вам пишут. Отоневролог. Вот это самое то
Так не удивительно, что сквозь шум можно услышать? Зажим у вас где-то, сужение, вот и шум. Пока воротник носите хотя бы.

Автор, я с вами, недели две уже маюсь, лор сказал к неврологу дорога...пока талоны поймать не могу.

Мне помог визит к неврологу, таблетки от давления, физнагрузки и массаж. Возможно, вы слышите шум в артериях, где - то зажим.

Ну да, вам отоневролог нужен. Сходите к Анне Костиковой, вроде правильно фамилию написала

Надо с шеей работать. Массаж и ежедневная гимнастика.

У мужа недавно так было. Лор посмотрела, с её стороны все хорошо, сказала топать к ортоневрологу. Но он до него не дошёл. Как раз в это время у него поменялся ритм жизни, снизилась нагрузка и напряжение на работе, стал высыпаться и звон прошёл сам.

Аноним 944,
Я третью неделю
Неделю была только заложенность
По ночам ещё болит ухо

Аноним 178,
Анне написала
Посоветовала для начала к сурдологу обратиться

Не я,
Вот я не высыпаюсь

Аноним 345: Надо с шеей работать. Массаж и ежедневная гимнастика.

+++ Остеохондроз это.

Аноним 944,
Прошёл звон ?

Не я: снизилась нагрузка и напряжение на работе, стал высыпаться и звон прошёл сам. вот кстати, да. Я стала высыпаться и шум прошел. Но ухо одно не слышит уже. Сурдологи на Уралмаше ничего внятного не сказали, лор сказала что по ее части все ок, невролог обнаружила очень узкую позвоночную артерию, ну и толку, это не лечится. По МРТ тоже все в норме. Денег истратила очень много, толку ноль.

Аноним 813: Прошёл звон ?

Стал теперь не постоянным. В лесу гуляю - нет его, сутра тоже не сразу появляется.
Стала больше гулять, минимальную зарядку делать, давление отслеживать, еще в планах на массаж и анализ крови сделать и к неврологу хотелось бы, пока не ходила.
У вас как?

От звона в ушах ЛОР прописал таблы для сосудов, название не помню, но шум стих(не полностью,но стих)

У меня звон в одном ухе, снижен слух.
Диагноз- нейросенсорная тугоухость 2 ст. Лоры, неврологи не помогли. Обследовано все что можно, в том числе у сурдолога. Ничем не помогло лечение. Те, кто пишет про остеохондроз, советует воротник носить- вы врачи? Вы как можете такие диагнозы и назначения делать, не имея знаний и не видя анализов и исследований? Поражаюсь просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы