Генитальный герпес

Прошу помощи у форума. Реальных отзывов и советов.
Замучал генитальный герпес. Замужем, трое детей. Любовник нет! Год как мучаюсь.
Сейчас назначили валацикловир на пол года. И прививку от герпеса 5 штук, но это когда ремиссия будет, пока ее нет.
И даже на фоне валацикловира он снова вылез. Сил уже нет просто

Меня на губах герпес замучал. Только подмерзну-обсыпало. Тот еще вирус... Тоже ищу способы избавления. Хочу L-лизин пропить. по хорошему, вирусолога сильного найти надо.

Мне тоже нужен специалист для консультации.

Аноним 483,
У меня были проблемы с микрофлорой, пролечилась и с герпесом все наладилось.

Аноним 483: Любовник нет! Год как мучаюсь.

Понимаю, что не до шуток, но смешно получилось.

Герпес тесно завязан с иммунитетом. И еще много с чем. Находила клинику в Мск. Специализируются на этом. Но цены не подъемные. Первичный прием был около 10тр. Все обследования отдельно. Список огромный.

Аноним 723: Меня на губах герпес замучал.

Я в таких случаях пропиваю курсом ацикловир. По 5 таблеток по 200 мг в день четыре дня. В инструкции всё написано. Обычно этого хватает, чтобы на два-три года забыть о герпесе на губах.

Мне раньше ацикловир тоже отлично помогал. Но после перенесенного короновируса вылез один раз генитальный герпес и видимо остался со мной навсегда. Уже выть хочется.
Прививку кто то ставил от герпеса?

Аноним 300: По 5 таблеток по 200 мг в день четыре дня.

Назначали по 400 * 5р/д на 2 недели. Хватило не надолго.

Автор я тоже мучаюсь уже несколько лет (также муж один, любовника нет)))
осенью пропила курсом (пол года) удраную дозу ацикловира, пока держусь, раньше каждые пару месяцев беспокоил
и я так поняла, как только появится, снова пить ударную дозу ацикловира пол года буду

(дозировку и курс назначал врач)

Усичка: Прививку кто то ставил от герпеса?

тоже интересно послушать отзывы

Это иммунитет дает слабину у Вас. Я L- лизин пропивала курсом и поменьше нервов. На фоне стресса еще обострение может быть.
Сейчас уже второй год тьфу -тьфу изредка беспокоит, если подмерзну.

Аноним 483,

Поставили прививку от герпеса? Тоже хочу избавиться от этой заразы. Вылазит каждые 2-3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы