Тема закрыта

Причина: 0

выравнивание зубов у взрослых

Кто-нибудь правил зубной ряд в зрелом возрасте? Где? Как? Сколько по времени и деньгам? Как результат?

Кто-нибудь выравнивал? Как результат? Сколько по времени и деньгам получилось?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 14:41

это вам только ортодонт на консультации скажет, у всех разная степень кривизны :D

nickstom
Кто-нибудь выравнивал?

Marizz
вырывала на Гурзуфской в "Обьединение Стомотология",заплптила 450 р

:D твоя моя не понимает

выравнивание я так понимаю это скобы ставить....стоит это удовольствие не меньше 50000 руб....и 2 года с ними надо будет ходить...красота требует жертв!!!!как говориться

если вы про брэкет систему, то я носила 2 года, лет 5-7 назад. стоило тогда 4 т.р. :D на одну челюсть. щас цены разные в зависимости от материала. принцип такой, делают слепок зубов, изготавливают по вас брэкеты, одевают на зубы сепараторы (резиночки такие, чтобы зубы раздвинулись чуток, чтобы можно было штуковинки надеть ))) потом назубы наклеивают скобы эти. потом каждый месяц ходите подтягивать проволочку )) мне больно было после эитх подтягиваний, ибо зубы сдвигались с места прежнего, но ят огда ребенком была, взрослому человеку можно потерпеть. зато потом красивые ровные зубки. прелесть.

да,что-то я совсем читать разучилась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы