Тема закрыта

Причина: 0

Обильные месячные даже на фоне противозачаточных таблеток

Говорят, что противозачаточные уменьшают выделения при месячных. Поменьше, конечно, стало, но все равно идут достаточно обильно. А подруги, кто принимает, говорят, что у них вообще очень скудно. Есть такие как я? Почему так?

Есть!
ну, такой организм.

Лена
Говорят, что противозачаточные уменьшают выделения при месячных. Поменьше, конечно, стало, но все равно идут достаточно обильно. А подруги, кто принимает, говорят, что у них вообще очень скудно. Есть такие как я? Почему так?

у всех по разному, хотя бы потому что организм у каждого свой. У меня такие "дни" проходят за 3 суток, но зато весьма обильно! так что вы не одна такая :)

Сонька Ветер
У меня такие "дни" проходят за 3 суток

не поверите, но в первые год-полтора принимания ОК за 1,5-2 дня все проходило. А потом......потом по неделе лились. Сейчас пить перестала - дней 5 идут :(

у меня месяц от месяца по разному, один раз мало -скудно дня 3, а другой прям обильно и 4-5 дней, хотя пью ОК не прекращая

zaya7
ну, такой организм.

кроме того, объем выделений уменьшается при приеме ОК непрерывно не менее 3-5 лет.

irina80
кроме того, объем выделений уменьшается при приеме ОК непрерывно не менее 3-5 лет.

как сказать.....у меня вот что-то нифига не уменьшается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы