Тема закрыта

Причина: 0

Вы первый раз нова-ринг устанавливали сами или врач?

Вот собственно и весь вопрос. Прочитала вроде всё элементарно, к врачу идти не охота, да и нет возможности. Но она почему-то сказала первый раз прийти, типа покажет как устанавливать

Засовываешь и все... ;) ;) чего там устанавивать то :) а второй раз оже она засовывать будет :D

дак я и думаю. А вы пользовались им да? Нормально все?

Ну пока да..... вот только молочнича...ну это наверное сладкого меньше жрать надо ;)

подскажите чайнику, это вместо презерватива, а как надежность?

Мне первый раз врач, последующие сама, и тоже раз на раз не приходилось, то ок все, то вывалится, один месяц вообще черте как стоял, и потом задержка была %) , поскокала к врачу. ну она сказала беременности нет, но из-за того что переодически выпадывал и тп., такое произошло. А так перерыв делала 3 мес, опять буду ставить, т.к презики блин это не метод предохранения, а таблы мне не подходят. Пофиг на молочницу и на понижение либидо ( постораемся как нить- поднять) .

о, надо посмотреть что это... а то презики достали.. а беременнеть пока нет в планах.. а он не такой как таблетки? мне кажется вмешательство гормонов нездорово... поэтому таблетки не хочу.. а тут тоже ведь гормоны?... есть какие-то побочные эффекты?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:17

Юлич

а почему презики- не метод? %)
я в свое время от нова-ринга отказалась именно из-за жесткого снижения либидо и повышения психозности до нетерпимого

АНОНИМ
Нормально все?

Jenifer
надо посмотреть что это...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

сама ставила, никаких проблем еще не было ниразу не выпадало ничего... а тампонами пользовались хоть раз? и извлекать легко, для меня вообще пока лучшее средство

Нет, я имела ввиду, это конечно в большей мере надежный метод предохранения, презервативы, но не всегда удобно и по ощущениям проигрывают, нежеле без него :D

а на вес точно не влияет?? а на состояние кожи?

пользовалась почти 2 года
никаких проблем и сложностей
устанавливала сама
ну не получилось поставить, помыли, подумали :D и снова пробуете)))

Фрёкен Снорк
помыли, подумали и снова пробуете)))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы