Тема закрыта

Причина: 0

Микрохирургия глаз

кто нибудь делал ли операцию в Микрохирургии глаза по восстановлению зрения при близорукости?

Интерисует тоже!

Делала 2,5 года назад. Зрение было -3,0 и -3,5 на левый/ правый глаз.
Вчера ездила на консультацию (т.к. через месяц рожать): зрение "единица" на оба глаза (т.е. 100 процентное), состояние сетчатки и глазного дна без изменений. Могу делать чего хочу (в т.ч. рожать самостоятельно, без кесарева).
Сама операция прошла легко, зрение восстановилось быстро. В общем лично у меня только положительные результаты.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 20:53

интересуют все таки посвежее данные, по ценам, и отзывы может тех кто писал ранее, как у вас сейчас дела обстоят?

Меня вот тожЕ интерЕсует вопрос, что-то слышала можно делать только после года по окончанию ГВ?

Olcha
все таки посвежее данные

бабушку возили на прошлой неделе: первичный прием стоит 1500, затем запись на операцию. Записали её на 6 марта, стоимость операции 45 000 рэ.
Кстати, на первичный прием за 2 месяца записываться нужно, но так получилось, что мы прошли "в наглую " Просто дату перепутали, :D (еще пришлось послушать крик тетеньки в регитсратуре :D ) Но на прием таки попали, отсидев этом 3,5 часа в очереди )

А вот, отзывы напишу через годик :D

Karika
бабушку возили на прошлой неделе:

бабушке точно то делали?просто моей бабушке тоже делали операцию в микрохирургии, потому что у нее катаракта из-за которой было плохое зрение, а у меня обычная близорукость -3 на обоих глазах, лдинзы замучали, но операции боюсь, вот и собираю отзывы)

в газете какой то бесплатной прочитала, что типа в МИкрохирургии можно все делать бесплатно по полисам страховым. Это реально так? %)

Karika
Записали её на 6 марта, стоимость операции 45 000 рэ.

это на один глаз или на оба? и зависит ли стоимость от степени близорукости? :)

Коллега по работе делала, у нее в 20 лет зрение -8 было. Удачно все. Пять лет прошло и без последствий. Вроде говорилак бесплатно операцию делали, только за проживание платила. Описывала, что после операции ощущения как песок в глаза насыпали и смотреть на свет больно очень первое время.

девочки, я делала 15 лет назад - на сегодня осталось зрение тоже как стало после операции. Я довольна. У меня мама делала - уже лет 20 назад - тогда еще не лазером делали а насечки на сетчатке - тоже все хорошо, ттт. Оно стоит того.

Делала в феврале, все ОК, по ценам вышло 26400 оба глаза, но с марта цены изменились и уж точно не в меньшую сторону :D

к 9-30 приехала, в 11ч уже на такси домой ехала, а в 16ч пошла за дитем в садик, две недели сидела на больничном

Сколько отдали за операцию? Как долго ждали своей очереди?

Я делала там 2 года с подряд, было -8,5, как объяснили мне врачи, с первого раза такой большой минус убрать не у всех получается, 2-ая операция была бесплатна, ибо условия договора были не выполнены, т.е. ни я, ни они не остались довольны результатом, а ресурсы на повторную операцию были. Сейчас небольшой минус все равно есть, около -0,5, но это из-за работы за компьютером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы