Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите маммолога хорошего

Дело вот в чем: была на приеме в 40 больничке (если это приемом можно назвать - длился 2 минуты). Врач (фамилии к сожалению не помню, но какая-то распространенная) быстро меня осмотрел, тут же поставил диагноз - мастопатия и выписал мастодинон и крем прожестожель. А УЗИ? А маммография? Или это такое распространенное заболевание, что всем как на конвеере диагноз ставят не вникая в подробности... Вот хочу попасть на прием к другому специалисту. Порекомендуйте, пожалуйста. Заранее всем спасибо.

Я была

Sani@
быстро меня осмотрел, тут же поставил диагноз - мастопатия и выписал мастодинон и крем прожестожель

Думаю, что хороший специалист сразу определит надо ли дописследование. Передо мно женщины были после 40, так он их отправлял на снимок.
Лечение такое же назначилиСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 19:03

Если "распространенная фамилия" - Демидов, то поверить ему и лечиться.
УЗИ можно для успокоения и самой сделать платно в той же 40 больничке. У них узисты хорошие.

Радмила
Если "распространенная фамилия" - Демидов, то поверить ему и лечиться.
УЗИ можно для успокоения и самой сделать платно в той же 40 больничке. У них узисты хорошие.

ппкс.

Радмила
Демидов

хороший врач, у нас вся работа к нему ходила, сама тоже была, но перед этим сделала маммографию, но посмотрев ее, он сказал что это было лишнее

СМВольная
ппкс.

и я.
Сама сегодня ходила туда на узи и на прием к демидову.

Радмила
Если "распространенная фамилия" - Демидов, то поверить ему и лечиться

а что такое

СМВольная
ппкс.

извините

а этот Демидов иногородних принимает? к нему можно без направления врача попасть?

Демидов - супер дядечка, мне такое же лечение назначал, помогло, после этого успешно забеременела, родила и кормлю грудью уже 2 года :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы