Тема закрыта

Причина: 0

две таблетки Пастинора за неделю - сильно опасно?

чем может грозит?

сильной гормональной встряской. пожалейте себя.

кровотечением, сбоем цикла

Mitte
сильной гормональной встряской.

И завалом ЖКТ.

Mitte
пожалейте себя

ну их по две и пьют ваще то...
у меня после постинора было кровотечение.

Оля-ля
чем может грозит?

ничем, мне ничем не грозило, я за несколько месяцев несколько раз по две таблетки пила,всё ок (ттт)

это было года три назад

Яблоко
ну их по две и пьют ваще то...

+1

ну дык а у меня то 4 тогда получается, потому что в воскр. уже две выпила... а сегодня вот опять

Яблоко

а у меня беременность :)

Оля-ля

тогда в тык дать своему мужчине

нет мозгов, не нужна и жопа %)
а кровотечение- это выкидыш по сути, вычищается все
мощнейшая гормональная встряска, гугль вам в помощь

%) а что с первого раза не дошло, что предохраняться надо?!

Оля-ля

я лично своему дала в тык, поссорились оч сильно

конечно не его здоровье

Госпади, откуда такие дуры берутся. Не любите себя, не жалеете, так пейте его хоть каждый день вместо ОК. Понимаю один раз презерватив порвался еще туда-сюда, но второй??? Как так можно.

оба раза презерватив порвался... %)

скроюсь
тогда в тык дать своему мужчине

скроюсь
я лично своему дала в тык

стесняюсь спросить - в какое вы ему место дали, конкретно?

автор, а другие способы контрацепции уже не работают%)?

Оля-ля

По 5 рублей в овощном киоске покупали?

не обязательно что у вас сейчас станут заметны какие-либо изменения и побочные эффекты. НО
Постинор - средство экстренной контрацепции, принимаемое максимум 1-2 раза в году. Принимая Постинор так часто, Вы добьетесь гормональной дисфункции не поддающейся терапии. Дисфункция может проявиться как отсутствием менструации, так и сильными кровотечениями. Кроме того, Вы не собираетесь рожать детей в отдаленном будущем? Не буду рассказывать о проблемах которые могут быть связаны с частым приемом постинора. не надо злоупотребять, совсем даже не безопасный препарат.

Пила постинор один раз, результат - фиброаденома.
Так что предсказать реакцию вашего организма да еще и при таком частом приеме - невозможно

с год назад тут книжку выкладывали о крим.абортах-так вот там одна женщина пила постинор 3 дня подряд, правда, по 3 таблетки, и умерла от инфаркта миокарда в конце третьего дня. постинор не только на гормональный фон влияет, но и на весь организм.

дык не зря во всем мире запрещен, только Россия жрет и не морщится(((

Автор
постинор не только на гормональный фон влияет, но и на весь организм

Автор
3 дня подряд, правда, по 3 таблетки

Яблоко

Морозко
а у меня беременность

И у меня после Постинора растет замечательный малыш :P

Ante
дык не зря во всем мире запрещен

там есть другие таблетки для экстренной контрацепции. вряд ли они полезны. правда, чтобы их купить, нужно рецептик от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы