Тема закрыта

Причина: 0

как избавится от храпа?

Мой МЧ храпит как слон! причем не успевает до подушки дойти, уже храпит, да так громко %)
Уснуть просто не реально, вот уже какую ночь после секса расходимся по разным комнатам :(
Че делать? есть какие нить средства? или тока врач может помочь?

неужели не у кого не хропат мужья??? %O
Класс, как вам повезло

:D :D :D
Все просто шифруются... ;) :D :D
Мой муж ТАК %) храпит, что стены дрожжат %O А это-уже больше 20-ти лет %) Мучалась долго, по молодости даже рот ему во сне тоненькой полоской лейкопластыря заклеивали(вычитали в какой-то умной книжке :) ). И НИЧЕГО %) Продолжал храпеть!!! А спала я как, вечно невыспавшаяся....беда, одним словом... :( И вот года три назад нашла способ-БЕРУШИ!!! И вту ночь, когда заткнула я уши себе берушами, выспалась наконец-то Теперь регулярно покупаю в аптеке и другим советую!!! :) :D
Я лично беру итальянские канареечного цвета в коробочке комплектом две пары. Носятся быстро, но зато-спокойно!!!

ой. мой тоже храпит, когда на спине спит. я просто тычу его в ребра :D . чтобы на бок перевернулся, пока на боку спит- успеваю заснуть, а потом пусть хоть захрапится- уже ничего не слышу :)

У нас тоже эта же проблема. Я уже хочу куда-нибудь обратиться, но знаю, что это вроде как не лечится. Свекру какой-то, помню, аппарат выписывали, с ним спать надо было, в итоге он сказал, нафиг нафиг мне этот аппарат, с ним очень неудобно. Им же пофиг что никто вокруг кроме них не спит. Я катастрофически не высыпаюсь тоже и поэтому ложимся мы теперь в разные комнаты. Очень переживаю, не приведет ли это к последтсвиям нехорошим. НО реально, я просто спать не могу, а когда его начинаю тормошить, он злится главно, обижается. То есть он спать должен, а я нет, видимо. Иногда меня просто трясет от этого храпа. Ничего с собой поделать не могу.

Весенняя
ой. мой тоже храпит, когда на спине спит. я просто тычу его в ребра . чтобы на бок перевернулся, пока на боку спит- успеваю заснуть, а потом пусть хоть захрапится- уже ничего не слышу

а мой хоть стоя спать будет, все равно дико и неприрывно будет храпеть :(

Печенюшка
. Я катастрофически не высыпаюсь

+10

Homochka
способ-БЕРУШИ!!!

а будильник по утрам как?

karmenelektra

будильник,будильничек.... :D А :P я много лет уже просыпаюсь по "внутреннему" будильнику, так-то вот... ;) Ну и электронные часики под боком...светятся... :D Террррпеть не навижу , когда над ухом чегой-нить звенит.... %O наравне с храпом... :D

karmenelektra
как избавится от храпа?

можно избавиться, но только вместе с мужем :D

Блин, я сама, как оказалось храплю :(

Елка

ну не сильна жа.... ;) и иногда только... :D неа...нам с мужьями не тягаться...
я на работе реально облагодетельствовала "берушами" беременную жену коммерческого директора :D бедная девочка, она потом через него огроменную благодарность передавала :D а он-то... ;) вы бы его видели... :D "Я ж,грит, уж не знал, как ей угодить, плачет, спать не может, мало токсикоз, так я ещё храплю..." Вот такия пироги.... :D :D :D

Жмуpик

не.... а как-жа по зиме без печки-то под боком... :D эт ты нереальные весчи предлагаешь... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы