Тема закрыта

Причина: 0

замучилась с ухом(((((((((

2 недели назад перестало слышать правое ухо(как будто вода попала). Думала пробка, ставила свечи, капала спец капли...ничего не помогло. Пошла позавчера в Парацельс....чуть не умерла! Прием стоил 1000 и за эти деньги мне стало еще хуже! она мне промывала ухо струей воды ледяной...короче мучала меня полчаса...не буду описывать, потом сказала что это отит и пробки нет и не было! выписала капли и таблетки. Уже 3 день ухо болит ужасно! до слез прямо! и стреляет и вообще больно прикасаться! а ведь до этого не болело! :( :( Просыпаюсь ночью от боли, температура 38, болит голова....Почему до этого не болело ухо? а только после того как врач покапалась? и вообще смколько это будет продолжаться? подскажите. :(

машок

Обязательно делайте все, что назначил доктор. Видимо был вялотякущий отит. Теперь обострение

а это вообще долго будет? :(
я в инете прочитала что еще гной должен быть....а если гной не наружу выйдет, а в мозг, то будет миненгит %O

машок
она мне промывала ухо струей воды ледяной

машок
потом сказала что

машок
пробки нет

Вот за одно это я б сразу пошла разбираться и забирать назад деньги, грамотный специалист сумеет отличить отит и пробку сразу. Скорее вего у вас гнойный отит раз:

машок
3 день ухо болит ужасно! до слез прямо! и стреляет и вообще больно прикасаться

машок
Просыпаюсь ночью от боли, температура 38

Я б на вашем месте сходила бы в больницу (в шестой грамотные специалисты), они посмотрят и скорее всего сделают прокол, чтоб гной вытекал. Сейчас главное никаких тепловых процедур не делать, ухо не нагревать, и к врачу бегом завтра же.

машок

[cit]машок
выписала капли и таблетки

таблетки скорее всего - антибиотик, да? Его в любом случае пить надо.

vavelka
Видимо был вялотякущий отит

Видимо, а теперь уже нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы