Мамин Э.Л.

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, как можно договориться с Маминым в 7 по поводу лапароскопии

Подруга на днях делала у него лапару. Сейчас спросила у ней. Идите в 7ку на прием к врачу в 440 каб, с 2 до 5 что ли. И там говорите, что хирургом вы выбираете Мамина. Все отлично у ней прошло.

Спасибо большое за информация.

Кряча: озвучила

Объясните, пожалуйста, что имеется ввиду? То есть платишь по договору, а потом ещё что то?

Дусик,
Вы учитывайте, что он, хоть и хороший врач, но известная разводила на деньги.
Он меня в 2012 оперировал по договору, потом ходил до самой выписки, деньги еще вымогал (сумму в 10 раз больше). Прямо жалею, что на диктофон не записала. И да, все его слова не принимайте за чистую монету.

Про него на е1 вроде какая то новость была про вымогательство, пациенты жаловались

Хороший доктор. Но не дешёвый

Кряча: цену «мимо кассы» подруга озвучила?

Я не знаю, сколько она платила в кассу и мимо кассы, я не спрашивала. Знаю, что за все у ней вышло 160 тыс но у ней сложная ситуация была. Был вопрос об удалении матки, это бы стоило 60. А спасти матку 160. Так что все индивидуально, наверно.

Катёныч: Про него на е1 вроде какая то новость была про вымогательство, пациенты жаловались

Milena29: известная разводила на деньги.

Все то оно так, но вы знаете, он единственный поставил ей верный диагноз и спас ее. До этого полгода никто не мог.

Катёныч: вроде какая то новость была про вымогательство, пациенты жаловались

Вообще не стесняется.

Anuta27: вышло 160 тыс

Охренеть цена для тухлой 7 больницы.

Anuta27: Был вопрос об удалении матки, это бы стоило 60. А спасти матку 160

Сейчас в любой больнице матку просто так не удалят. Будут до последнего спасать.

Та ещё...зараза:
Охренеть цена для тухлой 7 больницы.

В этой тухлой больнице лучшая в городе гинекология)

Та ещё...зараза: Сейчас в любой больнице матку просто так не удалят. Будут до последнего спасать.

Ну справедливости ради он ей предлагал удалить и жить спокойно , ей почти 40, старая типа сохранить и родить еще была ее инициатива)

Та ещё...зараза: Охренеть цена для тухлой 7 больницы.

в 2012 году с меня требовал 300, хотя по договору платила 30 тысяч.
Но согласна, что врач талантлив, да.

Anuta27: В этой тухлой больнице лучшая в городе гинекология)

Да ладно,откуда там такая роскошь. Разводчики на деньги там самые лучшие.

Anuta27: Ну справедливости ради он ей предлагал удалить и жить спокойно ,

Этим бы всё удалять да не морочить голову. И денег за одним срубить.

Та ещё...зараза: Да ладно,откуда там такая роскошь.

Тем не менее это так)

Та ещё...зараза: Этим бы всё удалять да не морочить голову. И денег за одним срубит

Дак разводчику-то выгоднее за 160 сохранить матку и доить потом дальше, а не за 60 раз и навсегда удалить источник дохода

Немного не по теме лапороскопии, но выскажусь насчет врача.
Попала 3 года назад в 7 больницу с угрозой прерывания беременности ( по скорой). Врач был Мамин. Без всяких денег и намеков на деньги поместил в двухместную палату ( платную). Очень ему благодарна, хороший врач и большой специалист своего дела.
Много девушек и женщин шли именно к нему в частном порядке.

Дусик: Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, как можно договориться с Маминым в 7 по поводу лапароскопии

В Угмка по квоте ОМС -и лучше, и дешевле будет-там как на курорте ... чем вам потом на бумажке сумму нарисуют.....
Совершенно два разных отношения! и сервиса -выбирать конечно вам
в 7-ке

Anuta27: Я не знаю, сколько она платила в кассу и мимо кассы, я не спрашивала. Знаю, что за все у ней вышло 160 тыс

Писец полный

Извините, но сейчас кроме него уже полно нормальных врачей и даже с сервисом. Сейчас же не 90е.Ценник конский, отношение как к мешку с деньгами, да ещё и 7 больница. Если несложный случай, то УГМК. Если сложный, то Аскеров КИРМ или ЦСМ, и раньше еще в областной дклали операции на роботе, сейчас не узнавала, но там долго ждать. Ну и если очень хочется отдать свои деньги, то 2 часа лета и вы в Москве.

У меня у знакомой был очень сложный случай, связанный с бесплодием. Он её на операционном столе развернул, уже под наркозом, потом пришёл в палату и озвучил ценник (т. е. человеку наркоз просто так сделали, хотя до операции у него была вся история болезни. Для чего был этот спектакль, непонятно). В итоге она сделала операцию у Аскерова, вторую (на груди) в УГМК. Все платно и ещё деньги на ЭКО остались! Сейчас уже мама сыночка. А Мамин-это профессиональный не врач, а разводила, к сожалению. ((((

Hot: нарисуют.....

Так эту квоту ждать поди долго. Да я готова за деньги, но чтоб просто было хорошее отношение, никак камешку с деньгами.

Дусик: Да я готова за деньги, но чтоб просто было хорошее отношение,

Относится хорошо. После операции 100 раз зайдет проверит. Вы сходите в 440 каб и все узнайте, там его маманька обычно прием ведёт. Или Протасова, Махаева, но все в одной лодке.

Anuta27,
Вы недавно у него делали?

Девочки, а в ОКБ может кто нибудь делал недавно? Не факт конечно, что Мазуров будет делать, но там наверно все врачи хорошие и оборудование.

Дусик: Вы недавно у него делали?

Не я, подруга моя, на днях

Anuta27: Подруга на днях делала у него лапару. Сейчас спросила у ней. Идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы