Тема закрыта

Причина: 0

похудение от ОК

скажите от чего зависит, что кто то худеет от ОК, а кто то толстеет. Я вот например уже 10 мес. пью регулон и не сколько не похудела, а подруга пьет его же но за 4 мес. похудела на 8 кг. причем она весила 53, а стала 45 кг. ест как слон и че хош, а я себе ничего позволить не могу, сразу вес растет! теперь пьет другие таблетки, что бы обратно вес набрать! посоветуйте что-нибудь.

что такое ОК???

я худею

Короткая
я худею

а что вы пьете, какие таблетки противозачаточные?

это в любом случае не есть гуд
значит сбой гормональный который потом может нехорошо аукнуться

Суматоха

+

Суматоха
это в любом случае не есть гуд
значит сбой гормональный который потом может нехорошо аукнуться

сбой то у меня или у подруги? если вы меня имеете в виду, то я сдавала анализы на гормоны, у меня все замечательно...

Мама 2-х детей
а что вы пьете, какие таблетки противозачаточные?

это всё очень индивидуально

Мама 2-х детей
то я сдавала анализы на гормоны, у меня все замечательно...

так вам врач должна подобрать ОК

гормональный сбой, если худеют...еще может быть, что поджелудочная железа плохо реагирует на прием гормонов. Я с ОК сильно худела...потом долго лечилась

Мама 2-х детей
сбой то у меня или у подруги? если вы меня имеете в виду, то я сдавала анализы на гормоны, у меня все замечательно...

если вследствие приема ок вес менятес в ту или иную сторону это значит где то сбоит и вам не подходит данный вид контрацептивов

От нездоровья это, мне кажется....

Ш.Нобель
А вообще ОК ведь сильный аппетит вызывают

не все :)

я пила новинет, от него поправлялась, даже когда на диете сидела вес не особо уходил. перешла на регулон, сидела на диете - 10 кг. Думаю что они мне просто лучше подошли и поэтому похудеть смогла, да и набираю не сильно вес колеблется на 1-2 кг примерно, да и то когда переешь. а подруга моя от ярины похудела, хотя ест все что хочет.

ОК нужно подбирать индивидуально, только после сдачи анализов на соответствующие гормоны, тогда, если причина лишнего веса в гормональном дисбалансе, возможно похудение.
Вам эти таблетки не подходят просто, тут правильно сказали, что правильно подобранные ок никаких изменений в весе не вызывают, бесят врачи которые без анализов назначают что попало, по принципу "это хорошие таблетки...". Для кого-то хорошие, а для кого-то вредные..

Мама 2-х детей
скажите от чего зависит, что кто то худеет от ОК, а кто то толстеет

имхо, кто и так не толстый - тот худеет %)
я худела причем от разных ОК

А у меня другая проблема: с таблеток ни худела, ни полнела, а вот после отмены "понесло"... Планируем второго детку, может это организм готовиться начал?

Ш.Нобель
вот в ярине написано - похудательный эффект

а ее что по рецепту продают?

Ш.Нобель
вот в ярине написано - похудательный эффект

фигня.. пила я ярину и набрала 3 килограмма.... а потом когда перестала пить, цикл сбился с полгода восстанавливался. Счас пью микрогенон и чую тоже поправляюсь :-( хотя после 18.00 ничего кроме воды и арбуза не ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы