Тема закрыта

Причина: 0

Удаление шипиги

Собираюсь в очередной раз идти удалять шипигу. Кто сталкивался, в каких клиниках это делают с гарантией.

В прошлом году удаляла лазером в клинике "Лорейн" - безрезультатно.

Шипицу? Это которая на пятке прорастает?
Покупаете солкодерм и действуете оччень аккуратно по инструкции. Результат гарантирован (лично проверено на двух людях). :)

Она у меня большая. :(

Там были тоже большие и запущенные. В несколько приемов потихоньку убирали.

Спасибки, попробую обязательно! А то как вспомню как вырезать - страшно!

я сама вырезала и йодом мазала ее.

МимоШла
Покупаете солкодерм и действуете оччень аккуратно по инструкции

и как долго ждать результат?

я вывела супер чистотелом, и себе и ребенку

kotenohek
я вывела супер чистотелом, Я тоже дитю прижигала.Покупала в аптеке жидкий чистотел и 1-2 раза в день аккуратно мазала шипичину.Постепенно она чернеет(как бы выгорает),больше не выросла.

мне суперчистотел не помог :( и дерматолог мой его не рекомендовала, грит он их глубже загоняет
выписывала мне мазь какую-то в аптеке готовлии - но очень похоже на

МимоШла
солкодерм

я ногу распаривала потом на ватку мазь - сверху лейкопластырь и так сутки примерно
потом все что побелело - аккуратно щипчиками убиралапотом
по новой ватку с мазью
недели за 2 прошло все и больше не появляется т-т-т
хотя были бооольшие и глубокие

BEV77
выписывала мне мазь какую-то в аптеке

А название не помните?

Я удаляла на Москвоской в клинике. начала в ноябре закончила в июле. Короче долго, но зато резульатат.... на пятке
У меня она разраслась, то есть много точек было.. прижигали раз в месяц, чаще нельзя. Но у них платишь один раз - следующий бесплатно. Ну и пока не сведете... Дмитриева косметолог мне делала. Понравилась, советую к ней сходить. До этого делала в Бонуме - ноль. Вообще не так все делали, поэтому и результата не было

Прочитала инфу, что одновременно с удалением этой дряни, нужно ставить уколы Иммуномакс. Кто слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы