Тема закрыта

Причина: 0

Сильное нервное расстройство беременной

Срок беременности - 5 недель. Расстройство серьёзное: несколько дней длится уже, бегает из угла в угол, плачет (иногда навзрыд),
почти не спит, полная потеря аппетита, были попытки нанести себе вред (периодически испытывает приступы ярости к себе),
апатия к окружающему миру, потеря концетрации.
Как может повлиять такое нервное расстройство беременной на здоровье будущего ребёнка?

Kochetov
5 недель

чет я не верю в такой сильный сбой гормонов.
к врачу, она... не психически больная?

Kochetov
периодически испытывает приступы ярости к себе),

%) я не хамлю, я спрашиваю.
ну и новопассит, глицин, валерьянка- свободно в аптеке продаются.

пытается осознать себя в новой роли и что-то не стыкуется?

к психиатру, психоаналитику, психотерапевту, клинич. психологу срочно!!!
вот сюда например:
www.vedemdetey.ru/
ведь неспроста человека так колбасит, есть на это какие-то жизненные причины - нежелание ребенка в этот конкретный момент жизни, нежелание ребенка от этого конкретного мужчины и пр.
ЗЫ. в "беременные гормоны" на пустом месте не верю:(

dianИЩa
ведь неспроста человека так колбасит, есть на это какие-то жизненные причины - нежелание ребенка в этот конкретный момент жизни, нежелание ребенка от этого конкретного мужчины и пр.
ЗЫ. в "беременные гормоны" на пустом месте не верю:(

+1000!

чота гон какой-то..

автор, вас интересует только "повлияет или нет" или "куда бежать за помощью"? %)

Kochetov

Я че-т понять не могу: это ее так от известия о беременности колбасит? Или горе какое-то у человека?

она ваще хочет ребёнка?

Астра-прим
чота гон какой-то..

точно,вот еще недавно было похожее очень:

Anton008
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать в такой ситуации.
Жена в последние годы постоянно впадает в депрессии. Сейчас, на сроке 5 недель начался очередной приступ:
она уже несколько дней не спит, плачет целыми днями, сильно похудела. Не знаю, как ее успокоить. У нее появилась навязчивая идея,
что из-за того, что она постоянно нервничает, ребенок уже непоправимо пострадал и лучше сделать аборт.
Но ей уже 35 и беременность возможно последняя. Не знаю, как правильно поступить. Заранее благодарен

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мilka

один-в-один пост %) тема недельной давности...

Гелла
один-в-один пост

И тот и другой авторы из Москвы, с разницей в 4 года между годами выпуска, темы открыты в день регистрации авторов и более ни тот ни другой (у этого еще есть возможность :) ) не появлялись на сайте. Интересно :)

вас интересует только "повлияет или нет" или "куда бежать за помощью"?
только
куда бежать - уже вроде объяснили

нп
да, Антон - это я, пароль забыл
вопрос "повлияет или нет" - по-прежнему актуален

так бегите, куда вас послали. там объяснят лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы