Тема закрыта

Причина: 0

анализ на вич

Даже не знаю с чего начать... через 2 месяца после родов ходила к терапевту, выписала направления на анализы, к специалистам...но потом я закрутилась и так и не прошла их... на днях снова ходила к ней с проблемой оооочень болезненным месячных..и она мне сказала, что, когда я сдавала анализы тогда, то нашли подозрение на вич...потом откуда-то взялся анализ через 8 дней, в ней все нормально...я, хоть убейте, не помню ваще как я сдавала эти анализы, но на анализах и дата рождения моя и все данные. хотя помню, что кровь действительно сдавала. стала спрашивать -не наркоман ли муж, сама я...конечно нет!!!!...я в таком шоке была...выписала повторный анализ, сдала вчера, щас ждать 10 дней... я еле до дома дошла от таких "новостей", разревелась... стали думать, что это вообще может быть такое...муж нигде не гулял, это точно совершенно... доча анализы сдавала, все хорошо... не знаю, переживаю очень...а вдруг...ведь в том же роддоме столько все ставили в вены...боюсь думать о плохом...но все равно думаю
может сумбурно...но как смогла - написала...чего жду от вас - не знаю... может кто-то сталкивался с такими анализами

на вич могли сделать анализ из той же крови из вены которую вы сдавали на какой нить другой аанализ
а вы спросили что значит подозрение? там же вроде однозначно положительно или нет

Vzik
.и она мне сказала, что, когда я сдавала анализы тогда, то нашли подозрение на вич..

позвонить вообще-то должны были в таком случае. если вы сдали анализ, не явились и там что-то не так.

Да уж не волнуйтесь так сильно, ведь и перепутать анализы могли %) Всё будет хорошо! Попробуйте в другой больнице сдать, где побыстрее делают (пусть и платно)

На анализ вич очень влияют какие-то факторы беременности в крови, поэтому бывают ложноположительные результаты. Раньше времени не пугайтесь, ВЫ же знаете, что нигде его подцепить не могли. Спокойно ждите результатов нового анализа. А вообще, еслди не ошибаюсь, на эту тему Мерлин много чего интересного рассказать - в том числе и о том, что вич вообще не существует))

Альма Malva
Мерлин много чего интересного рассказать

не знаю читала в нете, что нет этого вируса.
А вообще не переживайте в форуме поюзайте есть тема нде 24 заболевания дают положительный результат на ВИЧ.
ксатити беременность туда входила.

Kralya
24 заболевания дают положительный результат на ВИЧ.

Не 24, но 64 заболевания и клинических состояния могут дать этот злосчастный ложноположительный результат.

Kralya
беременность туда входила.

И до сих пор входит.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы