Тема закрыта

Причина: 0

Внематочная?кто сталкивался?

Сегодня сходила на Узи, врач подозревает внематочную, завтра с утра побегу на ХГЧ кровь сдавать. Вчера еще было все нормально, сегодня на работе заболел низ живота(до этого не болел, а как будто просто ощущала что-то) сегодня боли услились так что я разогнуться не могла, выпила но-шпу побежала(поковыляла) на УЗИ, температура 37.5, но ее я связываю с резко заболевшим горлом. А самое главное что у меня задержка уже практически 4 недели, я делала тест-он отрицательный, думала может из-за перемены климата(ездили отдыхать). Девочки, у кого была внематочная беременность, какие у нее симптомы? Похоже ли у меня на нее?спасибо всем.

Часто симптомы внематочной беременности трудно распознать на раннем этапе. Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.

Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности. При обнаружении одного или нескольких из перечисленных выше симптомов следует немедленно обратиться к врачу, поскольку не исключено внутреннее кровотечение. Разрыв фаллопиевых труб может сопровождаться кровотечением, вызывающим невыносимые боли и образование рубцовой ткани. Это может повлиять на репродуктивное здоровье женщины и затруднить беременность в будущем.

У меня к счастью не было, но было у подруги. Ей стало плохо прпямо на остановке, очень сильно заболел живот, увезли на скорой, оказалось внематочная.

У меня была... никакой боли не было... было незначительные кровянистые выделения... в течении месяца, начались как обычные месячные и никак закончится не могли....а.. нет была боль но только во время секса...

У меня у подруги резко прям очень резко появились боль очень сильные, рвота, что терпеть невозможно было, вызвала скорую, увезли в гинекологию, а там уже разрыв трубы, до этого мазня была.

STASYA
завтра с утра побегу на ХГЧ кровь сдавать

зачем ?????????? %)
Внематочную по узи видно, что подозревать то? %)
У вас может разорваться труба и вы можете умереть от внутреннего кровотечения, медлить нельзя идите сегодня же в больницу в приемный покой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы