Тема закрыта

Причина: 0

Чота тянет низ живота..

Тянет и усе! Беременности нет, мес. были, анализы хорошие, но... прижигали эрозию в начале августа. Через месяц был секас с мужем, покровило немного. К врачу пока некогда совсем...вот щас последние дни тянет и тянет...никогда так не было... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 00:23

автор
Чота тянет низ живота..

Локализуйте и опишите свой ощущения более подробно.

Mеrlin
более подробно. Ну не знаю даже как описать...тянет иногда,больше с утра.Немножко к низу. Вроде как при менструации.

автор
тянет иногда

Т.е. - не больно, но скорее - неприятно?

Mеrlin
неприятно? Да, пожалуй так!

автор

Я вот думаю, вдруг эроззию расстороила, хотя врач при контрольном осмотре сказал, что половой жизнью жить можно.

автор
Я вот думаю, вдруг эроззию расстроила

Это зависит от ее локализации, но и - сами понимаете чего.
Возможно - это просто остаточные явления терапии патологического процесса, но быть может - и его обострение или образование нового. Если неприятные ощущения перейдут в отчетливые болевые, то тогда визит к врачу - просто необходим. Но думаю, возможно - и так пройдет :)

Mеrlin
Это зависит от ее локализации, но и - сами понимаете чего.
Возможно - это просто остаточные явления терапии патологического процесса, но быть может - и его обострение или образование нового. Если неприятные ощущения перейдут в отчетливые болевые, то тогда визит к врачу - просто необходим. Но думаю, возможно - и так пройдет Спасибо за консультацию! Пойду все-таки я к врачу, лучше не затягивать...

автор
Пойду все-таки я к врачу, лучше не затягивать...

Здраво и мудро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы