Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка к Б. и анализы

Здравствуйте, мамочки-папочки, а также готовящиеся ими стать :)

решили вот с мужем пройти всякие там обследования, чтоб готовиться к беременности правильно (ну чтоб никаких не было болячек).
и возник вопрос: я хожу к гинекологу в Преображенку. сказала ей о своем намерении, она мне ессно написала кучу анализов (аж на 12 тыщ), а ведь еще мужу надо...
посмотрела цены - в Шансе дешевле анализы, но вот моя врач в Преображенке. Хотела чтоб и муж туда пошел, НО...
в общем, я в сомнениях - или обоим идти сдаваться в Шанс, или мне остаться в Преображенке, а мужу в Шанс, ну или обоим в Преображенке...
может, все решится полезной инфой по специалистам?
итааак... нужны отзывы о мужских докторах в Шансе и Преображенке - к кому стОит идти, не выкачивают ли деньги...
и вообще, может есть в какой клинике типа "пакет услуг", куда входят все эти анализы?
сорри за сумбур :)
сенкс за ответы :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 12:21

я сдавала в Парацельсе. кровь биохимию, на гормоны, плюс мазок на инфекции. потом мы вместе лечились, потом я опять сдавала на инфекции, а потом мы завели ляльку. и наблюдалась я уже в ЕМЦ на Белореченской.

а Парацельс это где?
нам удобно что и Шанс и Преображенка относительно рядом

Пуська
кровь биохимию, на гормоны, плюс мазок на инфекции

мне в несколько раз длиннее список написали :)

Девушка, купившая оленя
мне в несколько раз длиннее список написали
деньги выкачивают,если проблем с беременностями не было,то вам обоим надо только ОАМ,ОАК,мазки на ИППП,мужу спермограмму можно,вам УЗИ.
А гормоны, кардиограмму,биохимию и пр. по желанию.

Olla
ОАМ,ОАК,мазки на ИППП,мужу спермограмму можно,вам УЗИ.

спасибо!
просто хотелось бы все что нужно проверить (именно НУЖНО, а не как врач хочет), а то потом не дай Бог себя корить...
в основном она мне на гормоны написала кучу всего)) хотя до этого тоже какие-то делали анализы...

сдаю в инвитро на тургенева.оч нрав!!!(http://www.invitro.ru/)
врач в ЕМЦ

*самая любимая*
инвитро на тургенева.оч нрав!!!

к каким врачам там стОит идти?

Сдаю в МЦ "Уральский" на Уральской 57/2

А мужу какие анализы?
ЗППП Вам и одной хватит сдать?

Olla
мужу спермограмму можно

спермограмму можно сделать и через год, если не будет результата
флюорографию можно обоим пройти

irina_A
спермограмму можно сделать и через год, если не будет результата

Спермограмма, или анализ спермы, - сегодня обычная процедура. Стандартная спермограмма учитывает физические параметры: объем спермы, ее цвет, вязкость, pH; и микроскопические параметры: количество и подвижность сперматозоидов, содержание других клеток и т.д. На основании полученных данных можно сделать предположение о мужском бесплодии, простатите, возможных инфекциях.

Так что лучше в стадии планирования, а насчет

irina_A
ЗППП Вам и одной хватит сдать

лучше обоим

Девушка, купившая оленя
в основном она мне на гормоны написала кучу всего там всего несколько показателей

irina_A
мужу какие анализы?
ЗППП Вам и одной хватит сдать?

+многа)))
мы с мужем в преображенке сдали анализы на инфекции-и вперед))))
если нет проблем, зачем к ним готовиться?

Мы сдавали в Инвитро, там есть профили для хочушек, удобно.

Olla
лучше обоим

зачем? Инфекции ЗППП одни на двоих
деньги тоже беречь надо, для будущей ляльки

Яблоко
если нет проблем, зачем к ним готовиться?

как раз хочу узнать, есть ли они) проблемы ж неожиданно вылазят :)

irina_A
деньги тоже беречь надо, для будущей ляльки

эт точно :)

сдуру начиталась всяких статей про какие-то болячки, которые привели к ужасным последствиям у ребенка...
и еще врач сказала что обязательно на краснуху надо анализы сдать (хотя мне ставили прививку вроде в школе), потому что сейчас такая ситуация, что даже у привитых может она быть О_о

Девушка, купившая оленя
сейчас такая ситуация, что даже у привитых может она быть

может врач Вам про антитела говорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы