Тема закрыта

Причина: 0

А что бывает когда таблетки неправильно принимаешь? или Я - дубина!

долго думала куда тему - в здоровье или в юмор. общем прописал мне врач препарат. он такой в таблетках, ну я как дебилка все прослушала, с умным видом )забыла и понеслась в аптеку. главное ведь прописал в двух видах - таблетках и таблетках) но одни вагинальные, а другие пероральные. ну вот два дня я пью. три..все отлично. лечусь! причем внимательно изучив инструкцию, аха. и на третий день понимаю что я таблы перепутала %) местами :D которые надо туда - пью, которые надо пить - туда) вроде чувствую себя нормально. сначала испугалась а теперь ржу хожу.

:D

:D И как, вкусные?

:D Глотать не сложно было?

офигеть -а! не отравились хоть??

Арвин
И как, вкусные?

я и думаю, чего мне так горько после них?

Альма Malva
Глотать не сложно было?

нет. они как обычные чуть удлинненные таблетки

mara85
офигеть -а! не отравились хоть??

да нет, жива. но дура дурой

а вот туда заталкивать таблетку, которая туда не предназначена - очень сложно было да

%O :D

мы в паталогии лежали,давали нам Клион Д,таблетки вагинальные,дак некоторые девушки недоумевали,почему мы в туалет их пить ходим %) ,потом узнали,что они в другое место предназначаются. Хотя медсестра на посту всегда говорила,что свечи с папаверином анальные,а Клион вагинальные,чем слушали :D

ооо, я тоже когда-то в почтидетстве звездила%) интерферон, который из ампул в нос капают я себе уколами внутримышечно фигачила неделю почти нет, чтобы аннотацию читать повнимательней

синий чулог
а вот туда заталкивать таблетку, которая туда не предназначена - очень сложно было да

Olla
Хотя медсестра на посту всегда говорила,что свечи с папаверином анальные,а Клион вагинальные,чем слушали

Знаю одну такую красотку, которая папаверин не туда ставила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы