Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил микрогенон вопрос.

После родов пошла к врачу посоветоватся какие таблетки пить противозачаточные. Сказала Микрогенон (она их продает) В инструкции написано что побочное действие повышение массы тела.... и вообще какие плюсы и минусы

Оля-я
побочное действие повышение массы тела

это сугубо индивидуально. у меня не было. особых плюсов не увидела, разве что дешевле других препаратов. из минусов - у меня была сильная головная боль в первые несколько дней первого приема.

Оля-я
она их продает

а вот зная, что врач их продает и советует - я бы сходила к другому доктору, посоветовалась (к той, которая сама ни чем не торгует). мне мой врач оч. давно - лет 10 примерно рекомендовала микрогенон, а потом перевела на логест, хотя и на первом препарате я себя чувствовала замечательно. сказала, что логест легче - меньше гормонов. так что посоветуйтесь еще с одним гинекологом. :)

Спасибо...

irka
это сугубо индивидуально.

блин видимо мне "повезло" пью микргенон третью еделю и набрала 2 кг :-(

Оля-я
блин видимо мне "повезло" пью микрогИнон третью еделю и набрала 2 кг :-(

может быть адаптивеая реакция на преперат в виде задержки жидкости. обычно проходит в течение 2-3 месяцев

пью его. Переношу легче чем логест, на котором достаточно долго сидела... ни тот ни другой препарат на вес никак не повлиял. Это очень индивидуально, но с логеста частенько сильно "мутит", особенно при приеме на ночь глядя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы