Тема закрыта

Причина: 0

Может, кто нибудь знает ,если анализы мочи на инфекции хороши ,то может ли мазок на инфекции показать плохие?

вод собственно вопрос

По крови более точно.

А зачем тогда заставляют за большие деньги сдавать мазок? %) с деньгами пока туго

т.е. посев на стерильность у вас чистый? а мазок плохой?
пересдать и то и другое. и кровь.
врач-то что говорит?

Аноним
А зачем тогда заставляют за большие деньги сдавать мазок?

это где и кто заставляет? %O

Ситуация такая ,сдала анализы мочи ,аж 3 вида ,все хорошии,а дискомфорт в низу живота похож на цистит,поставили диагноз цистит,прошел мес а дискомфорт не убрался,без табл. вообще режет в низу живота, у гинеколога была все говорит хорошо,вот уролог меня и посылает на мазок на инфекции( с деньгами напряг) инфекции просто не может быть т.к половых портнерев я не меняю,у полового партнера все хорошо,вот и я уже запуталась,куда бежать%)

Аноним
инфекции просто не может быть т.к половых портнерев я не меняю,у полового партнера все хорошо,вот и я уже запуталась,куда бежать

не все передаются половым путем и не у всех есть явные внешние признаки.

Ну, тогда мне еще 1 не понятно ,если на самом деле какая -нибудь инфекция ,то почему от канефрона,слабенького лекарства проходит? %)

Аноним
канефрона,слабенького лекарства проходит?

канефрон... нам при почках больных выписывали, может дело не в цистите, а именно почки?

Узи почек тоже хорошее, вот и ниче не понимаю я уже

Аноним
почему от канефрона,слабенького лекарства проходит?

но ведь оно же лекарство? видимо поэтому

Аноним
Узи почек тоже хорошее

узи показывает видимо изменение, а не внтуренние процессы.
ННо по последним веяниям науки даже пиелонефрит считается инф заболеванием.

по моче нет у меня пиелонефрита %) ,а врач и его и цистит сначала приписала, а щас сама уже не знает куда послать

ну если канефрон помогает, попробуйте фитосборы, мочегонные. брснивер.

По своему опыту сдайте сдайте мазок на инфекции, и пролечитсья у грамотного уролога и гинеколога.

Да сбору урологические, листья толокнинки. Горячие ванны, или советовали бутылки с горячей водой. И парнера проверить также как вас.

Вся проблема в том ,что он помогает,но года я его не пью или физические упр делаю(бег),то опять все начинает болеть

Топтыжkа
Горячие ванны

пр воспалении нельзя.

пересдать анализы в нормальной лаборатории. у гинеколога сдать общий мазок для начала (там где гонококки, трихомонады и клеточный состав), там дальше видно будет. кстати если проходит от канефрона скорее всего песочек из почек выходит, а на узи его может быть и не видно.
можно почечный сбор попитьСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:09

А пить постояно канефрон думаю нельзя же. если он помогает, то не понятно что тогда у вас. На цистит не похоже, на инфекции тоже.

Топтыжkа
пить постояно канефрон думаю нельзя же

там курсами применение. кстати насколько я помню он растительного происхождения
у мамы когда песок в почках завелся три месяца на канефроне и все вывели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы