Тема закрыта

Причина: 0

головные боли...жуть....виноваты контрацептивы????

:( Вот уже на протяжении четырёх дней раскалывается голова, особенно в лобной части....боль приходится снимать анальгином и цитрамоном....у меня такое впервые... кто-нибудь принимал контрац. табл Чарозетта, может ли такое быть от них???? связать больше с несчем... пы.сы-патологий и заболевание "головы" ранее не наблюдалось...

сколько пьете чарозетту? вообще от контрацептивов такое может быть легко, зависит еще и от дня цикла, как правило это так ПСМ проявляется. Если такое будет продолжаться - таблетки вам не подходят, если пьете еще не более 3 циклов - есть вероятность, что это пройдет и не станет системой.

МОжет, конечно, и от таблеток такое быть. Но вот у меня сегодня тоже голова болит.

пью второй месяц, сейчас десятый день цикла.....

и у меня тажа фигня появилась что делать???

мигрени, может? не факт, что от таблов, но они тож могут влиять....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:40

я пью недавно, заканчиваю первую пачку...с чем это может быть связано???

spechkibraik я пью недавно, заканчиваю первую пачку

с гормонами, тем более если конец цикла

ну а у меня начало цикла и что???? тоже зверски болит голова...автор, кстати тоже примерно неделю..... %)
вобчем к врачу, к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы