Тема закрыта

Причина: 0

Муж слег с гриппом, как нам не заболеть?

Мужа грипп скосил буквально за 1 ночь. Вечером еще был вполне жизнеспособен, а утром - температура 39, суставы ломит, голова болит. Утром сына в садик отвела, он себя хорошо чувствовал, я тоже ттт пока нормалек. Но вечером нам в рассадник инфекции. Подскажите что закапать и как часто, чб снизить вероятность нам заболеть. Хотя мы невезучие, наверно уж заразились и тоже дня через 2 сляжем. Но все-таки...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы честно пытались не заболень, но всё равно заболели. (правда не так сильно, как все остальные)

отселить его, к свекрови ;)

анаферон и мазь оксолиновая в носик, на мужа - маску

Короткая

Вы что, как я могу отселить самого больного человека в мире! :D

Короткая
отселить его, к свекрови

тогда ребенка

маску на мужа и менять каждые 3 часа

Ребенка тоже некуда отселять. Моя мамо сильно занятая, отказалась сына на выходные взять %)

Попробую мужа отселить для начала в другую комнату, сына туда пускать не буду, ну и гомеопатию противовирусную попытаюсь применить, вдруг сканает, хотя вряд ли.

Пуська
анаферон и мазь оксолиновая в носик, на мужа - маску

и капли в нос акваморис...нас спосает..

мужа в другую комнату, из нее пусть выходит только в маске. афлубин пейте, ребенку давайте, ну и мужу, конечно, чеснок-лук почистите, мелко порежьте, расставьте в тарелочках по квартире, самой и малышу желательно скушать пару зубчиков. интерферон закапывайте в нос всем, проветривайте почаще.

нам вот - что афлубин, что анаферон...эффекта не чувствую...
тока оциллококцинум
дорогой, собака, но действует...именно как экстренная профилактика

утро_в_лукошке
оциллококцинум

и чеснок порезанный везде-везде-везде

можно вместо оксолиновой мази мазь виферон - нам наша педиатр советовала,( когда в поезде поехали на юг, типа чтоб от заразы)

1) водки с перцем не меньше 0,5 л на человека
2) убойную дозу витамина С
3) афлубинчеку (хотя я этим гомеапатическим средствам не доверяю)
4) ватномарлевую повязку пропитанную лимонной кислотой
5) уехать из дома на время рарантина (тучше всего в турцию сейчас там бархатный сезон)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:05

Я когда беременная была, на работе как раз почти все гриппом болели, спасалась Гриппфероном. Ребенку можно анаферон подавать (нам помогал, когда наш папа болел), еще хорошо Имунал

Большое количество чеснока в чистом виде или в малом количестве, но постоянно провоцирует появление и обострение гастрита, а детям чеснок в чистом виде вообще нельзя. А избыток витамина С в организме может стать причиной появления камней в почках.

Фея_с_топором
Большое количество чеснока в чистом виде или в малом количестве, но постоянно провоцирует появление и обострение гастрита, а детям чеснок в чистом виде вообще нельзя. А избыток витамина С в организме может стать причиной появления камней в почках.

как страшно жить, а в тарелочку положить не пробовали, и рядом с кроваткой поставить?

У меня муж в мае болел. Комната одна, отправит некуда. Я на него маску, краватку ребенка обвешела отжатым чесноком в марлечке.Носик себе и ребенку оксолиновой мази. Мужа экстренно лечить. Все обошлось.

*MyBebik*
краватку ребенка обвешела отжатым чесноком

от вампиров чтоли?! :D

marishenka
мужа в другую комнату, из нее пусть выходит только в маске. афлубин пейте, ребенку давайте, ну и мужу, конечно, чеснок-лук почистите, мелко порежьте, расставьте в тарелочках по квартире, самой и малышу желательно скушать пару зубчиков. интерферон закапывайте в нос всем, проветривайте почаще.

исчерпывающе! +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы