Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болят суставы: колени, поясница, тазобедренный

Совсем не знаю что делать, ходила уже к ревматологу в областную, нашли маленькую кисту в одном колене, несколько мм. сказали такое не оперируют, болеть она не может, но у меня болит! Сдала все ревмапробы и анализы на сто писят инфекций - нет ничего! Ходила к хирургу, сказали в менисках инзменений нет, одна коленная чашечка более подвижная, все в норме. рентген делала, там тоже все нормально. Но если я присаживаюсь, коленки сгибаю стоя, там явно слышно что то хрустит или трется. Первый раз они заболели у меня когда полгода ребенку было, потом прошло, потом еще пару раз было но проходило, болели только колени, а сейчас и тазобедренный один и поясница - уже вообще наклоняться не могу даже толком, везде все болит :(. На коленях обеих ношу наколенники, без них ходить много не могу, прыгать тоже не могу, 2 раза подпрыгну - всё, боль резкая. Посоветуйте куда еще можно сходить пожалуйста, а то я второго еще хотела рожать, а щас и не знаю даже как...

Сходите к ортопеду на Шейнкмана 130. тел. 212-37-53
Меня этот дядька-врач, уже не раз спасал. В этом салоне он не лечит, ну если только стельки подберет ортопедические, а вот к хорошим спецам вас отправит. Благодаря ему я без проблем выносила беременность с остеохондрозом и врожденным вывихом. Вот сейчас опять к нему собираюсь, спина болит.
А еще я вам рекомендую бассейн, хотя бы пару раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы