Тема закрыта

Причина: 0

синяки под глазами

у доченьки ОГРОМНЫЕ, с анализами все в порядке, может из-за того что она бледная?

а режим какой???

Тоже синева присутсвует небольшая. Может это особенность такая? Режим сна имеете ввиду. Спим по расписанию.

Ну...бледная - эт одно, а синбшность - эт другое, имхо. а какие анализы сдавали?

Йододеффицит. У сестры моей так...

Сердце проверить и почки.

Йодомарин принимает с 3 месяцев. Анализы всегда были в порядке

Морепродукты кушать и ли препаратик с йодом попить надо...

Топтыжkа
Йодомарин принимает с 3 месяцев

Тогда не знаю...

bonni
Сердце проверить и почки.

конечно проверить можно, но вот у меня в три года появились и так всю жизнь (мама доктор, запроверялась)))
у мой дочи теперь тоже вылезли (нам 3,5), вот тоже думаю на что проверить....первое на что я проверяла, это кровь на всех паразитов-)))

UNNIMA
проблемы сшейным отделом позвоночника, проблемы с почками

их есть у меня...хожу всю жисть тож как панда :D исчезают на время после отпуска, после курса массажа или "промывания" почек

Ultraмама
вот тоже думаю на что проверить

Вот про сердце и почки я точно знаю, а про паразитов не слышала..... :) а у вас может индивудуальная особенность организма...это же не факт, что если синяки под глазами, то обязательно болезнь какая-то.

bonni
это же не факт, что если синяки под глазами, то обязательно болезнь какая-то.

У меня у самой есть, видимо от недосыпа. И у ребенка есть, но небольшие. Серце проверяли, почки осталось, про паразитов не слышала тоже.

Топтыжkа
про паразитов не слышала тоже.

я ж вам говорю, у меня мама доктор :D , вот она нам и сказала начните проверятся с паразитов...типа они могут высасывать все из организма и появляется бледность...

%O %O ну всё, надо ещё посмотреть НТВ с их программой про всяких там червей-ланцетнегофф и удавицо от страха :))))

Ultraмама
типа они могут высасывать все из организма

не, так-то да, надоть мне тож на них тады проверица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы