Тема закрыта

Причина: 0

Что с горлом?

Недавно была такая фигня: как будто что-то мешает что ли... даже сама не понимаю, глотать, пить, кушать не мешает. Ощущение будто что-то там прилипло и поэтому пытаюсь прокашляться, но не помогает!!! Утром и в течении дня не беспокоит... а к вечеру начинается. Как будто волосок что ли %) ВЫЛЕЧИЛА горло! Это то ли фарингит, то ли тонзиллит так начинался. Вообщем не запустила и быстро все вылечила. Неделю все нормально было. И вот сегодня опять та же фигня!!!! :( Как будто ком в горле стоит... это опять простуда вернулась или что???

наверн не долечились. пили антибиотики?
вот у меня тож фигня в горел. кашляю постоянно. как будто волосок застрял.

Mi

антибиотики не пила - аллергия. лечила горло + иммунал пила

Mi

давно у вас так уже?

Котятишна

ну наверн дней пять
нсморк и кашель такой
к врачу седня не смогла попасить, и до конца недели тож не смогу(
тока что ацц пила-нифига.

:( ладно буду опять лечится...

Mi

и вы выздоравливайте! Врач мне выписала таблетки тонзилгон и полоскать Малавитом (20-25 капель на полстакана воды) 2-3 раза в день.

быаает от нервного напряжения такое ощущение, как будто ком в горле. ощущение усиливается к вечеру

bul

правда? а на фоне ВСД поди еще и усиливается....

обязательно:(
сама маюсь, врачи рекомендуют использовать техники расслабления и релаксации несколько раз в день по 10-15 минут, если ВСД проявляется еще как-то, то назначают растительные успокоительные препараты, типа валерьяны, постоянно.

bul

вот я вообще уже измучилась с этим... :( Записалась на массаж с понедельника! Надеюсь станет легче!

легче станет, только ненадолго, надо мозги расслаблять и пересмотреть свое отношение к проблемам, больше отдыхать вообще от всего, и правда, ложиться на спину, полностью расслабляться, причем расслаблять каждую мышцу, начиная с пальцев рук, ног и до корней волос, помогает хорошо, только не сразу, где-то через недельку занятий замечать начнете

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы