Тема закрыта

Причина: 0

А еще кому-нибудь Хамов "запретил" долго кормить грудью???

Знаю кучу людей, кто лечится у остеопатов, кормя грудью. Слышала, что Хамов в принципе против кормления после 6-ти месяцев. А те остеопаты, кто не против, а даже за, лечат людей при гв, и даже поддерживают их в этом деле. А тут, "Вам гв вредно, приходите как закончите..." А я нехочу заканчивать ближайшие 2 года. Что делать, загибаться? До беременности его лечение здорово помогало и ребёнка поправил после ужасных родов.

про запрет не слышала %)
при гв вырабатывается гормон, который размягчает кости - поэтому нет смысла в этот период лечиться у остеопата-все обратно поедет и снова будет болеть

я
Ведь лечатся же кормящие у других остеопатов и ни у кого ничего не возвращается.

тогда и идите к ним. в чем проблема-то?
а

я
Хамов в принципе против кормления после 6-ти месяцев

ну и пусть перестает кормить после 6мес. :D

сЮрная
ну и пусть перестает кормить после 6мес.

да он и не кормит давно, у него все дети уже большие :D

я
Ну а если серьёзно?

Позвонить самому М.Р. и задать конкретный вопрос и получит от него конкретный ответ

Или с форумом побеседовать желаете

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:15

я
Ну а если серьёзно? мне еще как минимум год кормить.

во время кормления никто Вами серьезно заниматься не будет.
поэтому для себя определите приоритеты, что на данном этапе для Вас важнее

ну а чтобы потянуть время, походите просто на массаж

у вас проблемы-то какого плана?
спина болит, позвоночник или из другой области?

Хамов мне, в свое время, тоже сказал, что ГВ бесполезно, только речь шла о 8м
Так это его мнение, другие специалисты выступают за ГВ
Но ИМХО ГВ не должно быть в ущерб здоровью матери... угробить себя ради ребенка - малышу от этоготочно лучше не станет
Просто проговорите с врачами сложность ситуации и выберите для себя оптимальный вариант, чтобы это выло не в ущерб Вам и малышу

я
сколеоз и боли в спине соответственно

так массаж, гимнастика, пиллатес, йога - какие проблемы-то? было бы желание)))))
Хамов не панацея, при подобных проблемах нужна регулярность и совмещение различных методов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы