Тема закрыта

Причина: 0

Горло

Говорят ходит инфекция у нас по городу - тем-па высокая плюс сильно болит горло. 4 дня назад переболела. Горло от чего прошло так и не осознала, но по моему от антибиотика выпитого в отчании. Чувствую начинается все по новому. Как вы лечили горло -не хочу, чтобы меня опять температура на 3 дня в постель уложила. Ну и горло ни разу в жизни так агрессивно не болело.

Машуня
Как вы лечили горло

Минет хорошо помогает :) Правда

:D а инфекция не перенесется

Машуня
инфекция не перенесется

нет

Машуня
Как вы лечили горло

Тоже приболел слегка - в выходные промерз на футболе :)
Ничем не лечил. Горячий чай с брусничным сиропом - литрами. Ну и так бруснику с сахаром трескал - люблю, каюсь. Сегодня уже все в порядке. Почти :)

Раньше оч. хорошо таблетки иммудон помогали, сейчас не могу найти их по городу.
У нас в семье уже месяц инфекция по горлам ходит %) нифига не берет %)

Мамoн
У нас в семье уже месяц инфекция по горлам ходит есть предположение, что это выброс
только тогда получается, что они повторяются

Mеrlin

доктор подтвердите, что минет лечит горло, да и насморк и головную боль и ещё много чего. :)

красавица
доктор подтвердите, что минет лечит горло, да и насморк и головную боль и ещё много чего.

Статистически достоверных данных о целительных свойствах минета мне обнаружить не удалось :)

Mеrlin
Статистически достоверных данных о целительных свойствах минета мне обнаружить не удалось

значит обманули медики меня :D

красавица
обманули медики меня

Разводят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы